Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    +++!!Большая Игра Эрдо...
  • Alexander Simonov
    Зачем его казнить? Что он плохого нам сделал? На мой взгляд его надо просто отправить Идлиб на ПМЖ (думаю ЕВРЕЮ Ройзм..."А что они нам пл...
  • Вадим Абдурашитов
    Все правильно сказано! ФСБ надо выявлять крышевателей этих СМИ, которые расшатывают Россию, т.е. наносят ущерб национ...Юрий Селиванов: К...

Русофоб Чичваркин стал официальным "кошельком" провокатора Навального и педофила Светова

Русофоб Чичваркин стал официальным "кошельком" провокатора Навального и педофила Светова

Бывший владелец "Евросети", беглый миллиардер Евгений Чичваркин, который сейчас живет в Лондоне, зарегистрировал "Фонд борьбы с коррупцией и поддержки либертарианства". Пособник преступников из российского ФБК (признана иноагентом) Алексея Навального планирует направить денежный поток от западных спонсоров организации на российские счета.

Организация Чичваркина займется переводом денег в "Фонд борьбы с коррупцией" Алексея Навального и поддерживать либертарианцев, в частности проходящего по делу о педофилии Михаила Светова.

Минюст РФ признал фонд Навального иноагентом за три транша от организаций, который были зарегистрированы в Испании и США. В ведомстве отмечают, что за текущий год Навальный получил таким образом 140 тысяч рублей.

Теперь фонд Навального в своих публикациях обязан указывать, что материалы распространяются организацией-иноагентом, а в противном случае ему придется платить штраф в размере 300 тысяч рублей.

Русофоб Чичваркин стал официальным "кошельком" провокатора Навального и педофила Светова

Евгений Чичваркин давно помогает ФБК передавать деньги неких иностранных лиц, которые не решаются в открытую поддерживать деятельность блогера. По словам бизнесмена, в среднем каждый день он переводит Навальному по 100 тысяч рублей. По словам предпринимателя, он зарегистрировал собственную версию ФБК у себя в Instagram, пишет "Экономика Сегодня".

Чичваркин отмечает, что деньги, переведенные в британский ФБК, будут перечислять в российский. Таким образом, пособник преступников Чичваркин сделал подлянку одиозному блогеру. Получается, что после перевода денег от Чичваркина в российском ФБК не смогут заявить, что "не получали" иностранных денег.

На сайте Регистрационной палаты Великобритании есть раздел "Люди, обладающие значительным контролем" в ФБК Чичваркина, в котором есть имя его личной помощницы Екатерины Терешкиной. В 2014 году она вместе со своим начальником была на Украине, чтобы посмотреть на происходящее на Майдане. Потом в интервью лондонскому журналу Zima Терешкина она скажет, что "было бы здорово, если бы в России было бы так же".

Бывшему владельцу "Евросети" с бизнесом помогает Татьяна Фокина, с которой он встречается уже несколько лет, и которая, вероятно, стала причиной развода Чичваркина с женой.

Фокина трудилась в проекте нежелательной в РФ "Открытой России" беглого олигарха Михаила Ходорковского "Открытый Университет", а когда переехала в Лондон, то стала руководить этой организацией.

Nation News сообщало: одиозный блогер Алексей Навальный снова пришел на эфир "Эха Москвы" в качестве гостя. Не секрет, что это единственное радио, которое посещает оппозиционер, так как ведущие "Эха" намеренно игнорируют колкие для Навального вопросы, понимая, что ему нечего на них ответить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх