Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Не пора ли перейт...
  • vkasincev Касинцев
    Стыдно, что я ошибся так позорно. Всегда знал, что он Виссарионович, бес попутал. Извините, Иосиф Виссарионович.К вопросу о нашей...
  • Andrew Kley
    Только не с разбора, а с уничтожения!Не пора ли перейт...

По стопам Вайнштейна: СМИ заподозрили Джо Байдена в неподобающем поведении

Джо Байдена уличили в неподобающем поведении с женщинами и девочками

В свете захлестнувшей американские издания и телеканалы волны скандалов, связанной с выдвинутыми в адрес ряда представителей политической элиты, шоу-бизнеса и масс-медиа обвинениями в сексуальном насилии, внимание публики привлекло нелепое поведение и необычные привычки одного из высокопоставленных членов Демократической партии США, 47-го вице-президента страны Джозефа Байдена-младшего.

Как оказалась, первыми эту тему попытались раскрыть журналисты «Washington Post»: в своей статье от 18 февраля 2015 года Александра Петри описывает несколько случаев, когда находившиеся на официальном приеме в Капитолии женщины и дети оказывались в неловком положении из-за странных действий чиновника, которого абсолютно не смущало даже наличие в зале в этот момент десятков телекамер. Учитывая то, что этот человек недавно заявил о своих президентских амбициях на предстоящих в 2020 году выборах главы государства, неудивительно, что опубликованный более двух лет назад материал за несколько дней заинтересовал более 20 тысяч пользователей социальных сетей.

Образец идущих в разрез с общепринятыми в приличном обществе манер был продемонстрирован бывшим соратником Обамы при встрече с 13-летней дочерью сенатора от штата Делавэр Маргарет Кунс, когда он, стоя рядом с девушкой, близко наклонился к ней, прошептал что-то на ухо, а затем попытался поцеловать.

Этот произошедший в январе 2015 года случай даже попал в новостной выпуск на CNN– по официальной версии, Байден просто призывал ребенка не нервничать в присутствии большого количества взрослых. Если внимательно просмотреть еще несколько видео, на которых политик находится в окружении маленьких девочек, можно заметить, что на них проявляется не слишком естественная для пожилого мужчины мания трогать, нюхать и гладить волосы малышей. Зачастую при этом престарелый экс-сенатор что-то шепчет своим гостям на ухо, и если самых маленьких он просто старается успокоить, то его наиболее частым наставлением в адрес подростков является фраза «Никаких серьезных отношений до тридцати лет!».

Еще одним излюбленным приемом возможного будущего соперника Трампа является вопрос в адрес детей об их возрасте, после которого обычно следует набор стандартных действий, заключающийся в поглаживании и трогании последних за различные части тела, что чаще всего заставляет заметно смущаться находящихся рядом родителей. Не обходит своим вниманием «жуткий дядюшка Джо» и женщин более старших возрастов – на кадрах видеосъёмки видно, как он бесцеремонно хватает жену Эштона Картера Стефани за плечи в присутствии мужа, а в другом эпизоде заключает в долгие объятия саму Хиллари Клинтон.

Страшно представить, в какое бешенство пришли бы леворадикалы, если бы что-то подобное было замечено за Дональдом Трампом – между тем, по сведениям независимого репортера Кассандры Фейрбенкс, Байден настолько много позволяет себе в отношении чужих жен и дочерей, что несколько лет назад было принято решение отменить рождественские встречи с участием политика-демократа из-за нежелания его коллег наблюдать подобные сцены. Сведения об этом журналисту сообщил собственный источник из Secret Service – кроме того, бывший сотрудник USSS рассказал, что его сослуживцы женского пола в буквальном смысле прятались от настойчивого внимания Джозефа, который любил разгуливать в вечернее время по собственной резиденции абсолютно голым. Похожие факты приводит и автор ставшей бестселлером книги "Тайны Секретной службы охраны президента США" Рональд Кесслер – по его данным, Конгресс был вынужден тайно выплатить в качестве компенсации пострадавшим от сексуальных домогательств Байдена сумму в размере $17 млн.

Исходя из всего вышесказанного, крайне наивно полагать, что компрометирующие материалы подобного рода не будут преданы самой широкой огласке в том случае, если 75-летний управленец захочет поучаствовать в будущей предвыборной гонке - именно поэтому уже сегодня соратники всячески стараются убедить его в бесполезности этой затеи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх