Свежие комментарии

  • Igor
    Ваше "бесплатное питание" оплатили другие.Ругать то, что се...
  • Владимир Попов
    Хорошая статья, но почему автор думает, что социализм воссоздать не возможно? Возможно, и он вернётся в результате б...Ругать то, что се...
  • bianka Белая
    Может закроете свой фонтан? Мне неинтересны ваши комментарии, я не читаю. Не засоряйте мою почту.Ругать то, что се...

«У нас народ нищий и бесправный, а Путина все уважают»: украинец дозвонился в прямой эфир и возмутился критикой в адрес РФ

«У нас народ нищий и бесправный, а Путина все уважают»: украинец дозвонился в прямой эфир и возмутился критикой в адрес РФ

Недовольный властью страны украинский телезритель Анатолий Щедрин сумел дозвониться в эфир одной из пропагандистских передач на ТВ, где критиковалась внешнеполитическая деятельность России.

В эфире украинского телеканала «Наш», ведущие и гость программы генерал-лейтенант Вилен Мартиросян вели дискуссию по поводу сохранения Киевом ядерного оружия, чтобы в будущем «в случае необходимости» сдерживать им Россию. Другой стороной вопроса было то, что у страны просто не было денежных средств на содержание ракет.

Так, в прямой эфир передачи дозвонился в телезритель Анатолий Щедрин из Чугуева. Он возмутился, что ныне действующая власть Украины сделала население нищим и голодным. Между тем, постоянно критикуемый Киевом президент «ненавистной России» Владимир Путин выплачивает своим гражданам пенсии и пользуется большим уважением в обществе.

«Воруют, народ нищий, обездоленный и бесправный, в больнице шприц бесплатно не дают, за все надо платить деньги», — посетовал телезритель.

Также он подчеркнул, что первый президент Украины Леонид Кравчук после подписания договора с РФ допустил ошибку, сдав атомное оружие из-за нехватки средств на его содержание. Спустя 28 лет независимости Киев так и не смог решить проблемы бедности, коррупции или хотя бы обеспечения граждан теплом в зимний сезон.

Щедрин заключил, что современную Украину нельзя сравнивать с Россией, ведь президент последней, в отличие от Порошенко и подконтрольных ему элит, платит пенсии и уважает свой народ. Что касается официального Киева, то у него с его нынешних внутриполитических позиций нет никаких прав на критику до тех пор, пока страна не станет экономически стабильной.

Ранее первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что в 90-е годы власти страны предугадывали резкий разрыв отношений с Россией, однако думали, что смогут ее «переиграть» и избежать развития негативного сценария.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх