Свежие комментарии

  • Сергей Любимов
    Ничего они в себе не поменяют. Чёрного кобеля не отмоешь добела.Ну что, Пашинян, ...
  • Геннадий Исаков
    Деградировал народ, отупел и яиц лишился. И теперь держится за того, кто оскопил его. Ворует, хапает, кушает дерьмо и...Последнее желание...
  • Ночной кошмар
    Очередное бла-бла. Исписался Армагедоныч. Или обленился.Последнее желание...

Путин обсудил с Назарбаевым и Лукашенко Украину и эмбарго РФ

Новость на Newsland: Путин обсудил с Назарбаевым и Лукашенко Украину и эмбарго РФ

Президент России Владимир Путин переговорил по телефону со своими коллегами из Белоруссии и Казахстана Александром Лукашенко и Нурсултаном Назарбаевым, сообщает пресс-служба Кремля.

Руководители 3 государств обменялись мнениями относительно кризиса на Украине и выразили крайнюю озабоченность бедственным гуманитарным положением в регионах, где ведутся боевые действия. Лукашенко и Назарбаев поддержали шаги по оказанию гуманитарной помощи мирному населению в зоне конфликта, предпринимаемые Россией, другими странами и международными организациями. Президенты в ходе разговора также затронули возможность совместных действий в рамках Таможенного союза в связи с ограничительными мерами, принятыми Москвой.

Ранее сегодня президент Белоруссии, которого цитирует «БелТА», заявил, что внутренний рынок возглавляемого им государства не должен «оголяться» из-за введенного Россией эмбарго и возросшего спроса на белорусские товары. «Надо иметь в виду, что они закрыли свой рынок, но мы не брали обязательства по внутреннему рынку. Мы можем завозить себе продукцию с любой точки планеты. Надо загружать, перерабатывать и продавать», — заявил Лукашенко, отметив, однако, необходимость согласования подобных действий с Россией.

Источник: bfm.ru

Картина дня

наверх