Свежие комментарии

  • Николай
    Нищая пенсионерка была моя бабушка!, когда пошла на пенсию и коммунистический режим ей выдал на жизнь 13р.80коп. За т...Будет жёстко: Экс...
  • Николай
    Да чё ты ей втолковываешь, видно что фанатичная коммунистка.Будет жёстко: Экс...
  • Николай
    Ну да!, "либералов". Либералы подтянулись уже пожже, а реформаторы были все из верхушки КПСС!. Имена наз.не буду все ...Будет жёстко: Экс...

Русофоб Навальный может провести 30 суток за решёткой

Русофоб Навальный может провести 30 суток за решёткой | Продолжение проекта «Русская Весна»

Одиозный политик Алексей Навальный может провести 30 суток за решеткой. Информацию об этом сообщил его адвокат Вадим Кобзев на своей странице в социальной сети Facebook.

Согласно известным данным, сейчас Навальный пребывает в отделении полиции в Даниловском районе. Его арестовали 12 июня при выходе из квартиры.

Сотрудники правоохранительных органов обвиняют Навального в попытке организовать несанкционированный митинг на Тверской улице в Москве. Администрация столицы РФ дала добро на проведение демонстрации на проспекте Академика Сахарова, однако оппозиционер в последний момент решил изменить место встречи.

По законам РФ Алексей Навальный может провести ближайшие 30 суток в заточении. Альтернативой этому выступает уплата денежных средств в размере от 150 до 300 тысяч российских рублей в качестве штрафа, — заявляет Вадим Кобзев.

Алексей Навальный пытался повторно организовать несогласованный с властью протестный митинг.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх