Свежие комментарии

  • Любовь Прокофьевна
    Все верно описано в комментарии. "Потерявши душу. совесть и уважение к людям, по отрезанным головам не плачут!"Что русские давно...
  • Валерий Ворожищев
    У всей этой сволоты один конец - собачья смерть. А сколько таких "спящих" среди нас? Тех, кто помогал разворовывать с...Счастливая жизнь ...
  • Александр Чалов
    Этих людей объединяет одно: все они хотели денег, дом с бассейном, стриптиз-баров, шлюх, рок-нролла, жвачки и джинсов...Счастливая жизнь ...

Не британские манеры: Джонсон положил ногу на стол перед Макроном

Англичане славятся своими изысканными манерами. Во всех фильмах и книгах они изображены как галантные и вежливые люди, с особыми манерами. Однако новый премьер-министр Британии Борис Джонсон повел себя далеко не как джентльмен.

Не британские манеры: Джонсон положил ногу на стол перед Макроном

На встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном, британский политик повел себя неподобающе на деловом приеме. Джонсон, видимо, забыл, что находится на переговорах в окружении журналистов, дал себе волю расслабиться, и положил на стол перед французским президентом ногу.

Поступок главы британского правительства тут же принялись критиковать пользователи соцсетей. В их числе оказалась и биограф Джонсона Соня Пернелл. Она назвала поведение британского премьера «грубым и стыдным».

«Представьте, если бы Макрон положил ноги на стол в Букингемском дворце», - написала Пернелл в своем аккаунте в «Твиттере».

Другие пользователи соцсетей также сочли поведение британского политика недипломатичными и обвинили в отсутствии хороших манер.

 

Картина дня

наверх