Свежие комментарии

  • Сергей Забелин
    Давно пора их заставить резать друг другаНе пора ли перейт...
  • Vlad Иванов
    А може это просто нагнетание военной истерии как способ заявить о себе? АСЬ?Предвоенное и пре...
  • Vlad Иванов
    А вот размусоливания «о приближении к часу Х, который явно на пороге» - это что ИДИОТИЗМ? (умственный потолок конк...Предвоенное и пре...

В ГЕРМАНИИ РЕШИЛИ ПРИЗНАТЬ КРЫМ И ОСТАНОВИТЬ АГРЕССИВНУЮ ПОЛИТИКУ НАТО ПРОТИВ РОССИИ

В ГЕРМАНИИ РЕШИЛИ ПРИЗНАТЬ КРЫМ И ОСТАНОВИТЬ АГРЕССИВНУЮ ПОЛИТИКУ НАТО ПРОТИВ РОССИИ

В Германии впервые после присоединения Крыма к РФ принято беспрецедентное решение в поддержку российского выбора крымчан и против агрессивной политики, которую Североатлантический альянс проводит в отношении России.

Известная в России яркими выступлениями против Меркель партия левых отказалась включать в свою предвыборную программу антироссийские пункты и осуждение включения Крыма в состав России, “российское вторжение” в Украину и продление антироссийских санкций. Кроме этого, члены партии связали вопрос реформирования НАТО с российским признанием Крыма. Решение было принято большинством делегатов съезда партии и связано с предстоящими осенью выборами в парламент.

Крым, как известно, является частью является частью Балтийско-Черноморской дуги, которая, с легкой руки Бзежинского, стала одной из приоритетных антироссийских идеологем НАТО. После потери Украиной Крыма, Альянс стал предпринимать меры по наращиванию группировки в Прибалтике и Польше через территорию Германии. Этот процесс вызывает беспокойство у Левой партии.

Военный пункт, включенный в программу призывает к сокращению контингента Альянса на восточных границах. Мало того, левые предлагают создать новую систему коллективной безопасности и включить в защиту Европы Россию.

Левая партия за свои симпатии к России уже оказалась в центре нападок со стороны немецких политиков и СМИ. Но, стоит отметить, что левые занимают в парламенте четвертое место и способны оказать влияние на формирование мнения избирателей, особенно после серии провалов нынешнего лидера страны в отношениях с Россией.

По материалам Bild

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх