Свежие комментарии

  • Мария Беликова
    Не согласна, Адам, что надо было жёстче. Почему? Потому что в данной ситуации это было бы то же самое, что лаять на л...Мировые СМИ о выс...
  • Адам
    Речь Путина, которго я уважаю, была серенькой и слабой. Нельзя быть веготарианцем среди каннибалов! Надо было жёстче ...Мировые СМИ о выс...
  • Людмила милая
    А на укр.ТВ такая одна шалава открыто призывала убивать силовиков и их детей везде!"Россия - враг" и...

Поет ли Андрей Макаревич для идиотов?

Поиздержавшийся на фоне поддержки Майдана, бывшая мега звезда СССР и чуть-чуть России, Андрей Макаревич в очередной раз не смог показать себя скромным человеком. И, если честно, мне кажется, умным он тоже себя показать не сумел.

Поет ли Андрей Макаревич для идиотов?
Понятно, конечно, что в шоу-бизнесе любой пиар хорош, кроме эпитафии, но для серьезного человека, согласитесь, который еще в совсем недавнем прошлом претендовал на что-то большее, чем та же Оля Бузова, границы должны быть. Андрей же Макаревич уже давно себя никакими рамками не стесняет. Человек, короче, без комплексов.
...Прости меня, но вообще 80 процентов населения Земли — идиоты. Надо это принять как данность», — призвал Макаревич.
 
Музыкант добавил, что «себя зачислил в оставшиеся двадцать процентов» населения.
 
Андрей Макаревич вошел в новый состав экспертного совета при комитете Госдумы по культуре в начале 2019 года.

Собственно, вот цена экспертным советам по культуре. Что означает, разумеется, что это лишь почетная пенсия для уставшего музыканта, который после поддержки Майдана и всех тех нюансов, которые сейчас творятся на Украине, растерял не только былую славу, но и уважение населения собственной страны. Если, конечно, он считает Россию таковой.


Ведь, получается, что либо Андрей Макаревич поет для идиотов, либо он апрори считает своих поклонников выше на голову остальных 80% населения. И ладно бы со всем миром, который уже 5 лет не прогибается под певца, что делать с россиянами?

Когда я говорю, что товарищи исключительные, дай им волю, уже черепа бы нам мерять стали - я ведь не шучу. Потому что они себя считают избранными, как Нео из "Матрицы", но только лучше. И сказать им, что это не так - не моги. Сразу начинаются визги про диктатуру, засилье тоталитаризма и ограничение свободы слова. Себя же ограничивать, да хотя бы и рамками разумного, они не хотят.

Но, как обычно, может это я что-то не так понял? Друзья, объясните ватнику:

1) Андрей Макаревич поет для идиотов и не считает это зазорным? В чем он откровенно и признается?

2) Музыка бывшего популярного певца превращает любого идиота в профессора?

3) Или у него есть какой-то третий способ отличить глупого человека от совершенного?

Я запутался.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх