Свежие комментарии

  • АлександрА Лопатина
    Людмила, я записала Грудинина в либералы, потому что нет разницы между коммунистами, которые теперь представлены в па...«Мы и не просим вашей дружбы»: Небензя ответил на антироссийский выпад постпреда США в ООН
  • Котищев
    Растащат жиды Усраину! Разорят пархатые, окончательно! И разбегутся за бугор, как крысы! А тупые кастрюлеголовые селю...Украина обреченная. Ростислав Ищенко
  • larsen
    Слава богу, что вы еще не президент, потому как мыслите категориями "бабки на базаре" !«Мы и не просим вашей дружбы»: Небензя ответил на антироссийский выпад постпреда США в ООН

Девочка, иди в школу!

А что, на "Эхо Москвы" совсем с кадрами и с темами плохо? Никто не хочет с ними общаться, разговаривать и вести прочувственные беседы? Остался только пышный Геринг от литературы - Дима Быков?

Зачем они привели на эфир несчастную Олю Мисик, воспитанием которой не занимались ни семья, ни школа? Ребенок путается, сопит и картавит, а они задают ему всякие странные вопросы. Странные, если не сказать больше!

Лучше бы логопеда ребенку оплатили, честное слово. Посидели бы с ней, буквы поучили выговаривать правильно.

"Ж", "ш", "с". А то она шипит, как я, когда Навального вижу. Ну разве можно так дитя подставлять?

И еще назвали ее Оля-Конституция. Оля-букварь ее надо бы назвать! То, что она ликбезы среди силовиков проводит, это замечательно, они теперь хотя бы знают базовые права человека и то, что каждый в нашей стране имеет право на жилье и справедливое судебное разбирательство.

А этим Венедиктовым и прочей... публике в радость чужие проблемы. Задают ей вопросы, да еще и сложносочиненными предложениями. Думать - это ж не брошюру, сидя .опой на асфальте, дочитывать. Слова нужно уметь составлять красиво и правильно - как я, например.

А то я то Лену Миро послушаю, которая пишет много, а двух слов связать не может, а потом капли пью (то есть в кофе их капаю), то ненароком Малышеву с вагиной увижу, потом аж в аварии попадаю от воспоминаний, то вот дитя послушаю. Теперь вообще не знаю, как в себя приходить.

Мало нам было Вари Карауловой, которая прямо просилась на нары с настойчивостью, достойной лучшего применения - ну вот чего тебе в МГУ не училось? - теперь выросли новые кадры! И их надо поливать, рыхлить и пропалывать - в хорошем смысле этого слова.

Вот чем надо заниматься, а не бегать по митингам с широко открытым ртом и растопыренными карманами в надежде, что там что-нибудь осядет. Деньги вы проешьте, а стыд - он останется.

Прямо непереводимая игра слов: миссия мессии Мисик. Интересно, а это новое воплощение Юли Латыниной знает, что Николая Коперника не сжигали на костре? Про осциллограф даже спрашивать не буду.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх