Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Украина и мазохиз...
  • Сергей Дмитриев
    В такой размашистой статье не упомянут феномен устойчивого прироста поголовья ярдеров в РФ за последние 20-30 лет, ка...Капитализм мёртв....
  • Борис Осипов
    Вот такая у них пропаганда...А мы вообще из Конституции убрали пропаганду...Евгений Сатановск...

«Говноед и ссыкло!» – журналист выругался на Зеленского

Офис Владимира Зеленского всё же разродился сообщение по поводу 80-й годовщины нападения гитлеровской Германии...

Офис Владимира Зеленского всё же разродился сообщение по поводу 80-й годовщины нападения гитлеровской Германии на Советский Союз – украинский президент со свитой возложили цветы к Вечному огню у могилы Неизвестного солдата в Киеве.

«Сегодня, 22 июня – День скорби и чествования памяти жертв войны. 80-я годовщина начала наиболее кровавого периода Второй мировой. Эта трагедия коснулась почти каждой украинской семьи. Миллионы украинцев пошли на войну, чтобы защитить мир от нацистского нашествия. Сегодня мы вспоминаем их подвиг и благодарим каждого из них за жизнь и возможность строить новую Украину, в которой не будет места войнам», – говорится в заявлении Зеленского.

«Говноед и ссыкло!» – журналист выругался на Зеленского«Говноед и ссыкло!» – журналист выругался на Зеленского

Документ резкой критике подверг известный российский военкор Александр Коц.

«Говноед ты, Владимир Александрович. Твой дед воевал не в «самом кровавом периоде Второй мировой», а в Великой Отечественной войне. А у тебя, ссыкла, нет смелости даже написать эти священные слова – потомки бандеровских недобитков заругают. Позорище», – прокомментировал Коц в своем блоге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх