Свежие комментарии

  • Надежда
    А что удивительного, все бандеровские недобитки, полицаи, служившие фашистам, после ВОВ сбежали в штаты и Канаду! И т...Наследники Третье...
  • Vasily Golov
    При Горбачеве и Ельцине Россия работала в угоду США."Что соизволите?Россия не имеет геополитический интересов". Тепер...Яков Кедми: Совре...
  • Сергей Николаевич
    Наследники Третье...

Создатель "Новичка" "хохочет над ОЗХО": "Задавлю как тараканов!"

Создатель "Новичка" "хохочет над ОЗХО": "Задавлю как тараканов!"

Zamir Usmanov/Globallookpress

Один из создателей "Новичка", Леонид Ринк, заявил о готовности к дискуссии с западными коллегами на тему отравления "Новичком" Алексея Навального: "Задавлю как тараканов!". Телеведущий Дмитрий Киселёв передал, что специалист "хохочет над ОЗХО", отмечая, что исследователи организации обнаружили некие следы непонятно какого вещества: "Может, стирального порошка".

Журналист Дмитрий Киселёв в своём авторском Telegram-канале рассказал о беседе с одним из изобретателей "Новичка" - Леонидом Ринком.

Эксперт оценил выводы Организации по запрещению химического оружия в отношении анализов блогера Алексея Навального, который, как утверждается на Западе, был отравлен данным боевым ядом.

Телеведущий передал, что специалист "хохочет над ОЗХО", отмечая, что исследователи организации обнаружили некие следы непонятно какого вещества: "Может, стирального порошка".

Кроме того, Ринк однозначно ответил на вопрос о том, готов ли он публично дискутировать с западными коллегами, которые утверждают, что оппозиционер будто бы стал жертвой отравления, и опровергнуть их выводы.

"Безусловно. Задавлю как тараканов!" - пообещал создатель "Новичка".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх