Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    Вы один из всех. Вы предложили "надейся на себя". Большинство питают надежды на государство.Оно ДОЛЖНО и точка.Многие...А нас то за що? (...
  • Василий Башмаков
    Жизнь убедительно показывает, что все, так называемые друзья, до первого поворота. Имея таких друзей, враги выглядят ...А нас то за що? (...
  • Александр Салтановский
    "сам премьер с глазами срущей собаки на фото лучшее тому свидетельство." Вот хотел бы сказать лучше, да лучше уже не...А нас то за що? (...

Создатель "Новичка" "хохочет над ОЗХО": "Задавлю как тараканов!"

Создатель "Новичка" "хохочет над ОЗХО": "Задавлю как тараканов!"

Zamir Usmanov/Globallookpress

Один из создателей "Новичка", Леонид Ринк, заявил о готовности к дискуссии с западными коллегами на тему отравления "Новичком" Алексея Навального: "Задавлю как тараканов!". Телеведущий Дмитрий Киселёв передал, что специалист "хохочет над ОЗХО", отмечая, что исследователи организации обнаружили некие следы непонятно какого вещества: "Может, стирального порошка".

Журналист Дмитрий Киселёв в своём авторском Telegram-канале рассказал о беседе с одним из изобретателей "Новичка" - Леонидом Ринком.

Эксперт оценил выводы Организации по запрещению химического оружия в отношении анализов блогера Алексея Навального, который, как утверждается на Западе, был отравлен данным боевым ядом.

Телеведущий передал, что специалист "хохочет над ОЗХО", отмечая, что исследователи организации обнаружили некие следы непонятно какого вещества: "Может, стирального порошка".

Кроме того, Ринк однозначно ответил на вопрос о том, готов ли он публично дискутировать с западными коллегами, которые утверждают, что оппозиционер будто бы стал жертвой отравления, и опровергнуть их выводы.

"Безусловно. Задавлю как тараканов!" - пообещал создатель "Новичка".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх