Свежие комментарии

  • Анатолий
    Сатановский не в духе. Армян лупят. А они вроде все эти.....ну, понимаете. Вот он и заговорил почти правду. Но с на...Последнее желание...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Тут, уважаемый, смею с вами не согласиться. Таких как эта барышня и сеют и пашут . Делают это люди отнюдь не глупые и..."А то что?": Тиха...
  • Анатолий
    Кинжалов, а кого Агрофена провокатором обозвала? Как Вы думаете?Последнее желание...

Мосийчук предложил ввести украинских миротворцев в Грозный

Мосийчук предложил ввести украинских миротворцев в Грозный

Нардеп Игорь Мосийчук считает, что белорусские миротворцы, если их введут на Донбасс, станут «троянским конем Путина», передает корреспондент «ПолитНавигатора». Об этом он заявил в эфире украинского телеканала «112».

«Скорее всего, это будет троянский конь Путина. Под именем российских миротворцев зайдут российские оккупанты. Там уже и технику перекрашивают под миротворцев.
Поведение белорусской армии все больше и больше напоминает поведение сателлита страны-агрессора. Высказанная белорусами готовность ввести миротворцев аффилировано с Москвой», — сказал Мосийчук.

Он полагает, что Беларусь вонзила уже «три ножа» в спину Украины.

«После того, как ФСБ похитила политзаключенного Гриба с территории Белоруссии, после учений российско-белорусских, которые угрожали Украине и серьезно влияли на ситуацию на восточном фронте, а главное после неголосования в ООН за резолюцию по Крыму я сомневаюсь, что там будут белорусские миротворцы.

Это все равно, как если бы украинцы сейчас, пребывая в состоянии войны с Московией, сказали бы: давайте мы введем миротворческие войска в Грозный», — резюмировал Мосийчук, который раньше позволял себе грубые выходки в адрес главы Чечни Рамзана Кадырова.

Источник и фото: http://www.

politnavigator.net/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх