Свежие комментарии

  • Павел Присягин
    До последней капли крови там написано,а ты пидор живой.я кому присягал,тому верен присягать это не в сети совкодрочес...Ругать то, что се...
  • Вадим Абдурашитов
    Армянский народ сам скакал и сам выбрал этого журналиста-гопника президентом, значит хотел такой жизни, Почему россий...Юрий Селиванов: С...
  • novichokspb waisman
    Что то в тексте полезного есть, но чего то и не хватает...(скорее возможностей чтобы хотелось и смоглось).На пороге большой...

Ну что, Саня, помогли тебе твои ляхи: На Украине начинается травля Усика

Ну что, Саня, помогли тебе твои ляхи: На Украине начинается травля Усика

Выступающий за Украину боксер из Крыма Александр Усик, публично озвучивший заявления в поддержку УПЦ Московского Патриархата, – это «Ани Лорак от спорта».

Такое мнение озвучил Вадим Денисенко, депутат Верховной Рады от Блока Порошенко.

«Все и так давно понимают, что Усик ватник. Можно ли ожидать, что Усик перебежит под российский флаг? Не исключено, но все скажут: «Ну и что?». .

Кто сейчас рефлексирует по поводу того, что Тимощук открыл ресторан с георгиевскими лентами? Может ли кто-то рефлексирует по поводу маразмов Блохина о революции достоинства? Усик превращается (или точнее превратился) в некую Ани Лорак от спорта.

Но россияне не поняли одного: с политической точки зрения Усик никому не интересен. Будет выигрывать под нашим флагом – молодец. Проиграет – ну и черт с ним.

И последнее: единственный свой подвиг Усик уже совершил: он избил россиянина в Москве. Далее может спокойно маргинализироваться. Нас это особенно не будет волновать», – резюмирует подельник Порошенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх