Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    Никто в здравом уме и не собирается сбрасывать США в своем глобальном выстраивании отношений в современном мире, но и...«Перемирие России...
  • Vasil Cornev
    Все дело в том, что ей нечего показать как женщине!"Объявить войну Р...
  • Александр Шедный
    Евстафьев - обычный подпиндосник, в чём он открыто признался на одной из передач В. Соловьёва, а потому мнение его пр...«Перемирие России...

Европа и «мигранты»: сага о свинье в посудной лавке

Европа и «мигранты»: сага о свинье в посудной лавке

Пару дней назад французский суд приговорил к 18 месяцам тюрьмы недоросля, угрожавшего убить «как Самуэля Пети» учителя из Ниццы за ненадлежащее почтение к исламу

Правозащитники, как водится, засунули языки туда, куда не всякий проктолог доберётся. Террор со стороны радикальных исламских группировок в Европе стал привычной повседневностью, а вот противодействие им — нет.

«СИНДРОМ ЛЯГУШКИ»

Вообще, 2020 год – богат на катаклизмы. И то, что в начале ноября сразу в шести районах Вены исламские экстремисты устроили стрельбу по мирным жителям в «лучших» традициях безмотивного террора, уже даже не сильно шокирует. Тем более россиян, усилиями той же Европы – привычных к терактам ещё со времён «рыдающих 90-х».

Тем более, что то, что происходит с европейцами, очень напоминает судьбу лягушки, которую бросили в кастрюлю и поставили на огонь. Если лягушку бросить в кипяток, она – выпрыгнет, ошпарившись. И – выживет. Но когда вода нагревается медленно, лягушке сначала комфортно, её мышцы расслаблены, а потом, когда жар становится нестерпимым, у неё уже нет сил выпрыгнуть…

Первая волна мигрантов из Африки и Азии в Европу въехала ещё в 60-х годах ХХ века. Однако, эти мигранты ехали в Европу для того, чтобы стать европейцами.

И они ими в значительной степени — стали. Приняли религию, обычаи новой родины и её законы.

И памятуя об этом успешном опыте, Европа продолжила принимать у себя «несчастных мигрантов». Вот только политики-европейцы не учли двух моментов.

Во-первых, то, что Европа в 60-80-е гг. ХХ века «перемалывала» любых мигрантов объяснялось как экономической стабильностью европейского сообщества, так и жёсткими законами, идеологией и, главное, политической волей, «ломающей» или вышвыривающей того, кто не хотел подчиняться общим правилам. После того, как на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене система безопасности ФРГ с треском опозорилась во время террористической атаки, Европа на какое-то время вернулась к пресловутому «орднунгу».

Во-вторых, в 60-80-е гг. любой мигрант, прибывающий в Европу с целью получения вида на жительство, проходил настоящую «шкуродёрку», с целью определения его законопослушности, лояльности, и т. д. И родство с теми, кто в тот момент жил в Европе отнюдь не гарантировало получение вожделенного европейского гражданства.

Но с середины 80-х гг. «что-то пошло не так». Чаще всего, в качестве причины подъёма радикального «политического ислама» в Европе называют «бумеранг» за агрессивное вмешательство европейских государств в страны Ближнего Востока, породившие потоки беженцев. Но на самом деле проблема – куда более масштабна.

ЕВРОПА ТЕРЯЕТ ЛИЦО

Дело в том, что к 2012-2014 году Европа по сути перестаёт быть Европой.

Во-первых, начинается процесс разрушения европейской идеологии, вылившийся в процессы дехристианизации и огомосексуаливания, на которые наложилась навязанная Европе США политика «мультикультурализма». Последней страной, осмеливавшейся в Западной Европе противостоять американскому истеблишменту, была Великобритания. Однако результатом правления Маргарет Тетчер стало полное и безоговорочное подчинение британской внешнеполитической (а позднее – и внутриполитической) доктрины руководству из Вашингтона.

Результатом стало то, что европейские христианские ценности начали «сыпаться». Началось всё традиционно – с религиозных устоев. Конкретно – с феминизации христианских церквей Западной Европы.  Для начала – введения женского священства. Когда в декабре 2014 года англиканская церковь избрала епископом женщину (что прямо противоречит канонам христианства), это стало началом конца христианской Европы.

          Не отставали и «европейские мусульмане». Ещё в 2013 году имам одной из мечетей Вашингтона разрешил гомосексуальные браки, а уже летом 2014 года гомосексуалист, называющий себя имамом, провёл в Стокгольме никах для лесбийской пары.

Это сопровождалось «пересмотром истории», когда духовные события интерпретировались со «светской» точки зрения. Например, «Крестовые походы» рассматривались исключительно как грабительские набеги… Европейцам систематически внушалось чувство вины за «колониализм»  и иные «преступления». Немалую роль в «подсадке Европы на «иглу» чувства вины сыграла пресловутая идеология «Холокоста», репарации за которую платят сегодня практически все европейские страны.

Таким образом, Европа к началу событий оказалась идеологически беззащитна. А уж когда папа Римский Франциск признал однополые браки, фактически предав своего предшественника, которого ЛГБТ-фашисты вынудили покинуть свой пост, это стало «контрольным выстрелом» в висок Европы.

Во-вторых, Европа оказалась лишена своей материальной базы. Начиная с 80-х годов начинается тенденция вывода производства с территории Европы в более «дешёвые» регионы Земли. На сегодняшний день по разным оценкам. На территории Европы сохранилось от 6,2 до 8,4% производственных предприятий, имевших место в 1985 году. Остальная Европа работает в сфере услуг и, отчасти, в сфере интеллектуального труда. Да, в Европе сохранились пищевая промышленность и сельское хозяйство, но и они, «благодаря» руководству ЕС и ВТО влачат жалкое существование.

Таким образом, к началу кризиса Европа оказалась лишена и материальной «подушки безопасности».

И при этом – полезла в «чужой огород».

 «ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ВАША СТРАНА!»

Не секрет, что никакого «примирения» и «понимания» с массово завезёнными в Европу экстремистами быть не может. Потому что, как писал дедушка Хайнлайн: мясники со скотиной договоров не подписывают.

Простейший пример из Великобритании. «Несчастным беженцам» понравился город Сэвил Таун. И они попросту вышвырнули оттуда коренное население. Сегодня из 4033 человек населяющих город всего 48 — европейцы. Почему? А потому что Великобритания радостно влезла в американские «разборки» в Афганистане, Ираке, Сирии и прочем Ближнем Востоке (привет «Ржавой Ляди» — Мегги Тетчер!), а затем — впустили к себе «несчастных страдальцев», опять же по приказу дядь с белоголовым падальщиком на служебной эмблеме. Впрочем, британцам не впервой: у них в 90-х и начале «нулевых» половина ваххабитов с Северного Кавказа, сбежавших от возмездия, осела.

В Бельгии и Дании европейцы уже с 2012 года смотрят на новогодние ёлки исключительно в ностальгическом кино или при закрытых окнах и дверях. А то соседи-доброхоты «настучат». И слава Богу если властям, а не тем самым «несчастным мигрантам», а то потом придут «несчастные мигранты» и настучат. По голове. Безо всяких кавычек. Потому что коренному населению — запрещено «оскорблять чувства приезжих» новогодними ёлками. Активистов же, борющихся за права европейцев — в буквальном смысле терроризируют. Палками и камнями — «несчастные приезжие», а штрафами и тюрьмами — родные власти.

Про учителя Самуэля Пети», которому 18-летний оболтус, выходец из семьи «ичкерийских» ваххабитов, отрезал голову «мстя за карикатуры на Пророка Мухаммада», а на деле — за собственную интеллектуальную никчёмность уже столько писали, что даже повторять не хочется.

          Другой вопрос, что предлог «мести за веру» оказался удобным для подъёма волны террора против европейцев по всей Европе от Австрии до Шотландии.

Причём реакция европейцев такова, что их уже даже жалеть приходится через силу. Например,            Что сделал мэр Ниццы после того, как узнал, что отморозок с криком «Аллах Акбар!» напал на священника и верующих?  Дал полиции пинка, чтобы они отбросили «толерантность» и начали аресты радикалов вне зависимости от цвета их кожи и вероисповедания? Выступил против дальнейшего завоза в страну «несчастных мигрантов», ведущих себя как бешенные обезьяны? Хотя бы — выступил с требованием об отмене заведомо самоубийственной миграционной политики? Не-а. Он обозвал происходящее «исламским фашизмом» и приказал… закрыть все храмы! То есть «защитил» христиан так, что пострадавшими от такой «защиты» оказались… христиане. Этот парень — чёртов гений! Ключевое слово — «чёртов».

И потому — неудивительно, что в среде европейских радикальных исламистов уже звучит лозунг: «Это больше не ваша страна! Убирайтесь!» Шведская Арабская партия этот лозунг уже озвучила открыто. Интересно, и чего это в Европе так популярна фигура Андерса Брейвика, а «Майн Кампф» Гитлера — в топ-3 по продажам? Странно, правда?

Но европейцы никак не могут набраться смелости ответить себе на простой русский вопрос: кто виноват?

СВИНЬЯ В ПОСУДНОЙ ЛАВКЕ

Почему не «слон»? Потому что на слона современная Европа — не тянет. Слон — большое, величественное, умное животное. А Европа на Ближнем Востоке ведёт себя именно как свинья. Или — шакал Табакки при заморском «Шерхане».

Прежде всего давайте расставим точки над «Ё»: те, кто устраивают резню в Европе как правило либо «Коран» не читали (иначе знали бы, например, текст аята 62 суры аль-Бакара, аята 69 суры аль — Маида, аята 17 суры аль-Хаджж и др.), либо сознательно противоречат своими действиями как тексту Священного Корана, так и Суре Пророка Мухаммада (да хранит его Всевышний и приветствует). То есть по факту «исламские» радикалы — настолько же мусульмане, насколько может считаться мусульманином «имам»-гомосексуалист, совершивший никах над двумя лесбиянками.

Во-вторых, ваххабитскую и прочую псевдомусульманскую заразу европейцы впустили на свою территорию сами. Предварительно сами же — подготовив идеологический и социальный «плацдарм» для «мигрантского вторжения», составив «компанию» Соединённым Штатам Америки (которые, кстати, к себе-то мигрантов завозить как-то не торопятся: у них и так весело) в Афганистане, Сирии, Ираке, Африке и прочих местах, куда благоразумный человек соваться бы не стал. И наведя там такой «порядок», что в отчаяние пришли даже самые не избалованные благополучием жители Ближнего Востока. Фактически, европейские государства создали огромную прослойку людей, лишённых жизненных перспектив, и которым НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ. Которые и пополнили ряды радикалов: а что остаётся, если терять уже нечего, а отомстить — хочется? Больше того, значительная часть людей, которым нечего терять и в радикальные группировки-то не вошла. Но — не прочь получить «компенсацию» — пожить за счёт тех, кого они считают виновными в беспросветности своей жизни. И им эту возможность европейцы предоставили. Они же все в Европу едут не ЖИТЬ, а МСТИТЬ! И — мстят.

В-третьих, европейцам нет покоя. Они продолжают процесс самозакапывания. Нет, то, что до президента Франции Эммануэля Макрона, как до жирафа наконец дошло, что у него страну отнимают, это, конечно, неплохо. И то, что он представил законопроект противодействия «исламскому сепаратизму», это — вполне объяснимо.  Но основная дурость французского президента в том, что он объявил войну НЕ ЭКСТРЕМИСТАМ, А — ИСЛАМУ. Безусловно, среди «мигрантских экстремистов» и создателей «восточных гетто» подавляющее большинство лиц придерживаются мусульманского вероисповедания.

          Но! Объявляя войну «исламским сепаратистам», Макрон создал две проблемы, которые неизбежно ведут Европу к Большой Войне (слава Богу, правда, что у России к ЭТОЙ войне есть шанс быть непричастной).

Во-первых, Макрон спровоцировал появление у лидеров Востока «священной миссии» — помощи европейским единоверцам-борцам. Это — шикарный механизм, чтобы а). избавиться от исламских радикалов на своей территории б). поиметь неслабую прибыль на подпольной торговле оружием в).ослабить геополитического противника. Вот, Реджеп Эрдоган так ухватился за эту возможность,  что даже в Азербайджан из своих геополитических приоритетов слегка пододвинул. И исламский Мир Эрдогана поддержал,  так что ждём и появления других — лидеров.

Во-вторых, Эммануэль Макрон явно страдает недостатком образования. Если не знает элементарной аксиомы: РЕЛИГИОЗНАЯ ВОЙНА НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! Единственные два способа закончить религиозную войну — либо сделать так, чтобы она перестала быть религиозной (на этом этапе для Макрона такой выход невозможен), либо — когда одна из сторон уничтожена полностью (привет-привет, IV Рейх).

Одним словом, Европа пришла на Восток, как свинья в посудную лавку, а разнеся посудную лавку — явилась в свой собственный хлев и теперь с азартом крушит его стены. И крыша у европейского хлева — уже «поехала».

Святослав Симонюк

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх