Последние комментарии

  • Александр Конопля20 сентября, 22:43
    А какого зерна сцепился с представительствам закона? В США он бы за это получил пулю в лоб! А здесь он видите ли пост...Свободу попугаям! Дело Устинова. Взгляд со стороны
  • Борис Баженов20 сентября, 22:40
    При чем тут Украина? Это в СССР, а затем в России во власть прорвались ставленники внешних врагов и сделали то, что с...Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?
  • Анатолий Зотов20 сентября, 22:35
    Здесь только Лаврова процитировать можно. Других слов не найти.Интересно, у Пентагона есть план - просто сдохнуть?

США пытаются отравить Венесуэлу

Соединенные Штаты продолжают держать в своих «ястребиных когтях» Венесуэлу. Ведь если Вашингтон взялся за попытку провернуть революцию, отступать он уже не будет. Однако Николас Мадуро оказался не так прост, как, видимо, думали в Белом доме. Поэтому США начинают идти на крайние меры, накаляя и без того не простую обстановку.

Сейчас Штаты пытаются играть в миротворца по просьбе Хуана Гуайдо. Они направили в Венесуэлу через Колумбию «гуманитарную помощь». Однако Мадуро приказал военным заблокировать границу, чтобы медикаменты и высокобелковая пища не попали в Каракас через Кукуту. Но для чего венесуэльский лидер принял такое решение?

По-мнению Николаса Мадуро, США направили отравленную и непригодную к употреблению гуманитарную помощь. Продукты переполнены загадочными химическими элементами, в связи с чем они не прошли необходимый контроль. Это привело к ряду пищевых отравлений на территории Колумбии, откуда груз ещё не убыл.

Вполне логичное решение, поскольку от США можно ожидать любых подлостей. К тому же, Вашингтон нарочно обставляет так, будто Венесуэлу нуждается в гуманитарной помощи и не может позаботиться о себе самостоятельно. Иначе как объяснить блокировку 10 миллиардов долларов, по праву принадлежащих стране?

США нарочно лишают Мадуро возможности урегулирования ситуации в стране. Кроме того, выходки оппозиции пытаются максимально унизить страну на мировой арене своей якобы неспособностью позаботиться о народе. «Вишенкой на торте» является сама попытка потравить венесуэльцев, чтобы создать ещё большую панику в рядах простых обывателей.

К счастью, Мадуро пока прекрасно удается действовать на шаг вперед США, обеспечивая тем самым свою личную и государственную безопасность. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх