Последние комментарии

  • Василий Кравченко
    Гыыы... "Низкосракая" - сильно! Ни разу не слышал...А он, мятежный, просит бури....
  • sergey Гончаров
    ДМИТРИЙ,ТАК КТО ПЕРВЫМ ПРИМЕТ УДАР?Американские танки на границе Белоруссии будут сдерживать Россию пока Путин не покупает пармезан 61
  • Ингерман Ланская
    либералы - это те же камуняки, только со стороны задницы. многие либералы - это бывшие камуняцкие сектантыКакие они - либералы в России?

Под псевдонимом «Эммануэль»

Мужчина с потрясающей фамилией Амнуэль - кумир моих девичьих снов! Когда я увидела его впервые, я затрепетала - видите ли, мы, славянские женщины, склонны к жалости, недаром у нас любит - это жалеет. 

Мы ж не немки и не американки какие-нибудь! Нам совершенно чуждо циничное пользование лицами противоположного пола, наш удел - понимать и прощать.

Нам нужен не мужик-победитель, ибо у победителя и без нас все хорошо. Нам подавай человека, которого нужно кормить, утешать, успокаивать и класть на пылающий лоб прохладную руку.

 Желательно еще прописать его в своей квартире, чтобы в непосредственной близости от источника сострадания гладить по утрам ему шнурки, готовить овсяную кашу и класть вкусную питательную колбаску в приоткрытый ротик. Вот тут - да, это любовь! Вот тогда мы на месте!

Скажите честно, кому хочется успокоить и пожалеть Путина или там Соловьева? Те сами кого хочешь успокоят и положат на что-нибудь руку так, что потом откачивать придется. Эрдоган все время при виде Путина улыбается и машет, улыбается и машет!

Или, помните, как Трамп стряхнул перхоть с плеча французского лидера? Я бы на него посмотрела, если бы он захотел вот так непринужденно почистить пиджак нашему....Просто чисто исследовательский интерес, что б ему Путин после этого стряхнул? И откуда?

А Эммануэль отечественного разлива - это поле непаханное! Стряхивай и стряхивай, руку клади и клади, утешай и утешай!

"Гриша! - все время хочется сказать мне нежным мелодичным женским голосом, когда я вижу его, подпрыгивающего на трибуне и грызущего микрофон в тщетных попытках достучаться до нас, патриотов. - Успокойся, касатик! Выпей квасу. Сейчас из погреба достану".

Что там еще говорили наши бабушки, успокаивая своих бодрых стариканов, которые бегали по деревне с оглоблями за председателем колхоза? Как утешали их, делая нашлепки на разбитые, свернутые сильно вбок носы? Расскажите, кто знает!

Нашему Амнуэлю и без того тяжело и трудно живется, ибо он не какой-то там обыватель! Вот у меня главная жизненная проблема - решить вечером, на каком боку спать. Все остальное и так понятно и хорошо. А Григорий наш Маркович озабочен проблемами совсем иного свойства!

Он - советский и российский режиссёр, журналист, сценарист, общественный деятель и политик, организатор поездок делегаций российских парламентариев в государства НАТО. Бывший ответственный секретарь депутатской группы Государственной думы по связям с парламентами государств Бенилюкса. Вообразите, как тяжела его жизнь и сколько всего разом на седьмом десятке пытается он охватить?

Он, между прочим, историк. Он закончил Тобольский педагогический институт (как в Тобольска занесло коренного москвича, я вообще не понимаю)! Ну, может, в Москве он не мог экзамены сдать, бывает.

А Тобольский пединститут - это вам не философский факультет МГУ, который закончил его соратник Гозман. Наш Григорий - вышел из народа! И ходит....как призрак по Европе.

И нам всем очень хочется, чтобы он зашел обратно! Мы ждем его, чтобы как следует утешить - как у нас, у народа, принято! И положить нежно тяжелую руку на пылающий лоб.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх