Сидя в Лондоне, учить русских: бежавший из России Чичваркин матом решил помочь стране

© Maxim Fedorov Russian Look/Globallookpress

Евгений Чичваркин - некогда российский, а теперь скорее британский бизнесмен, не устаёт рассказывать, как всё плохо в России. Таким образом он надеется помочь стране. Например, в одном из последних сообщений он то ли одобрил действия правительства, то ли раскритиковал их. Реплика получилась настолько эмоциональной, что сразу и не разберешь. Поэтому обобщим: бежавший из России Чичваркин матом решил помочь стране.

Точно воспроизвести цитату мы не сможем - таковы требования российского законодательства.

Чичваркин написал, что члены правительства знают, что именно нужно делать в борьбе с коронавирусом, однако раньше не делали этого. А теперь, когда, мол, припекло, зашевелились. Завершил своё сообщение Чичваркин матерным обзывательством в адрес русского правительства.

Чичваркину, некогда бежавшему из России, показались необоснованными меры, связанные с коронавирусом в России. К слову, в Лондоне, где сейчас и живёт бизнесмен, ситуация сложнее. Однако Чичваркин предпочитает писать о русских и для русских. На что ему и указали комментаторы.

"Женя. Вам там в Лондоне скучно? Что вас так волнуют дела нашей страны? Видимо, оттого, что вам путь сюда заказан", - пишет @len_iva43.

"Женечка, почему вам так интересна Россия? Вы же подданный англов, вот и наводите там порядок..." - добавляет @LudumRu.

Фото: twitter.com/chich_8.

Источник ➝

Современный либерал. Сергей Zergulio Колясников

Навеяло реальной перепиской, опубликованной сегодня Марией Захаровой в facebook:

- Вот вы там в Рашке то, последнего ежа доедаете, нищета, тьфу, рабы перерабские. Вот мы то тут в США да на Гоа, чисто, все улыбаются, медицина такая. А ты там петуха из говна сделайте, гы гы.

[12 марта. МИД РФ рекомендует гражданам России воздержаться от поездок за рубеж]

- Ну что, вот вам и китайская медицина, вот вам и коронавирус, хе хе. Что там в Рашке то, на 140 млн населения всего 100 инфицированных? А сколько тестов сделали, тоже сто, гы гы?

[15 марта. МИД РФ при планировании поездок просит учитывать введенные правительствами иностранных государств ограничительные меры.]

[17 марта. МИД РФ призвал россиян вернуться из-за границы, пока есть возможность]

- Ну че, рашкованцы, скупили уже гречку то? Ползите на кладбище сразу, все одно лечить у вас только чиновников и олигархов будут. А мы тут на пляже, мохито пьем, никого нет, красота. Вся вата разъехалась.

[19 марта. МИД РФ. Все усилия нашего внешнеполитического ведомства сконцентрированы на решении главной поставленной задачи – оказание российским гражданам содействия по возращению на родину из зарубежных стран]

- Че-то тут магазины позакрывались. И кафешки закрыты. Ну да пофиг, вискарь есть, все лучше тут на пляже, чем в Рашке Путло слушать и повиноваться.

[24 марта. МИД РФ. Обращаем внимание российских граждан, находящихся в тех государствах, где им требуется оказание помощи по возвращению на Родину, что формирование списков для организации вывозных рейсов завершается в 14:00 по местному времени 26 марта с.г. Просьба незамедлительно передать необходимые данные в российские загранучреждения]

1 апреля. ПУТИН! Мы граждане Российской Федерации! У нас права есть! Вы вообще планируете нас защищать и вывозить в Россию? Нам тут на Гоа жрать нечего! Мы тут в Нью-Йорке сидим уже три дня в аэропорту! Ни воды, ни еды! Вот мой паспорт! Мы тоже россияне! Вы обязаны! Россия должна! Конституционные права граждан России, в конце концов! ыыыыыаааааааа!

Сергей Zergulio Колясников

Картина дня

))}
Loading...
наверх