Свежие комментарии

  • Виктор Потапов
    рыба то рыба. а мы сами ни чего делать то и не хотим и думать головами сложно, отвыкли и не всегда получается. Народ ...О гадах и гадюках Е. Сатановский
  • Александр Сараевский
    Конец гегимонии "Американской демократии."Кто скачет, тот москаль": Россия "запустила" американский Майдан
  • Михаил
    Изя, и много в Израиле таких дебилов, как ты, которые через бриновский гугел ищут "кто такой их"? Да и гугел свой в з...«Они едят русский хлеб и гадят на Россию»

Сидя в Лондоне, учить русских: бежавший из России Чичваркин матом решил помочь стране

© Maxim Fedorov Russian Look/Globallookpress

Евгений Чичваркин - некогда российский, а теперь скорее британский бизнесмен, не устаёт рассказывать, как всё плохо в России. Таким образом он надеется помочь стране. Например, в одном из последних сообщений он то ли одобрил действия правительства, то ли раскритиковал их. Реплика получилась настолько эмоциональной, что сразу и не разберешь. Поэтому обобщим: бежавший из России Чичваркин матом решил помочь стране.

Точно воспроизвести цитату мы не сможем - таковы требования российского законодательства.

Чичваркин написал, что члены правительства знают, что именно нужно делать в борьбе с коронавирусом, однако раньше не делали этого. А теперь, когда, мол, припекло, зашевелились. Завершил своё сообщение Чичваркин матерным обзывательством в адрес русского правительства.

Чичваркину, некогда бежавшему из России, показались необоснованными меры, связанные с коронавирусом в России. К слову, в Лондоне, где сейчас и живёт бизнесмен, ситуация сложнее. Однако Чичваркин предпочитает писать о русских и для русских. На что ему и указали комментаторы.

"Женя. Вам там в Лондоне скучно? Что вас так волнуют дела нашей страны? Видимо, оттого, что вам путь сюда заказан", - пишет @len_iva43.

"Женечка, почему вам так интересна Россия? Вы же подданный англов, вот и наводите там порядок..." - добавляет @LudumRu.

Фото: twitter.com/chich_8.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх