Свежие комментарии

  • Врам Тавризов
    Зачем нам нужны советники типа Кедми? Неужели у нас все слепые?Кедми предсказал ...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Верно дурно повлиял вирус на новоявленного пророка по Крыму???Гордон рассказал,...
  • Рауф Растов
    Цифровые технологии не должны полностью подменять традиционную систему образования. Они должны выполнять всего лишь ф...“Занимайся своим ...

Охлобыстин купил золотого Путина

Охлобыстин купил золотого Путина

Иван Охлобыстин, который долго рекламировал «Евросеть», купил себе редкий экзмепляр мобильного телефона – золотой «айфон» с портретом президента России Владимира Путина.

Эти впечатляющие своим дизайном мобильники предложил пресыщенным клиентам итальянский ювелирный бренд Caviar (что в переводе значит, кстати, икра). Компания выпустила ограниченную серию смартфонов с золотым покрытием на задней панели. На золоте выгравированы портрет президента России и первые строчки национального гимна страны. Задняя часть корпуса покрыта слоем золота 750-й пробы и эквивалентна 18 каратам. Дизайнеры объяснили свое решение высоким статусом Путина, степенью его политического влияния: «Самый влиятельный человек по версии журналов Forbes и Times – президент Путин – стал символом нового поколения, волевым и решительным лидером». Своим покапетелям они предлагают «почувствовать подлинную гордость и выразить свою позицию однозначно, без лишних слов, просто положив на стол перед собой золотой телефон ручной работы с портретом главы своего государства».

Тираж золотого телефона с патриотичным оттенком очень ограниченный – всего 44 устройства. Каждый имеет порядковый номер. Стоимость одного телефона составила 147 тысяч рублей.

Актер и в прошлом священник Иван Охлобыстин рассказал, что приобрел себе «золотой атрибут партиота» без лишних колебаний:  «У меня телефон с Путиным. Я купил золотой «айфон», где он выгравирован. Теперь буду жить в свое удовольствие. Я люблю, когда все уладишь и дальше живешь для себя». Потом, правда, он добавил, что покупка таких вещей зачастую помогает достигать благих целей: «Я очень долго смеялся из-за этих телефонов, у меня с ними связана целая история. В этой коллекции же всего сорок четыре штуки, а улетели они «влет», хотя стоят они сумасшедших денег. Вещь превращается в легенду, а потом берешь и продаешь ее втридорога на eBay. Деньги свои отбиваешь, а остаток на различные онкологические и благотворительные фонды отдаешь. Тут такая вещь: и буржуев пограбил, и удовольствие получил, и отрапортовал».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх