Свежие комментарии

  • VORON VoronS
    Ничего США руине не отдает!!! Может продает за оооочень дорого.... Но у руины скоро и на это денеХ не будет!В Киеве угрожают ...
  • Наталья Денисенко
    Очень позабавил коммент с бутафорской ракетой из прошлого века.Вам не стыдно быть таким идиотом??.Почитайте на досуге...В Киеве угрожают ...
  • Антон Беляев
    Узко мылишь товарисчь!Эксперт: РФ и США...

Кровавые похождения главного спонсора ВОЗ Билла Гейтса

Вакцины для Билла Гейтса-это стратегическая филантропия, которая питает его многочисленные предприятия, связанные с вакцинами (включая стремление Microsoft контролировать глобальное предприятие vac ID), которая дает ему диктаторский контроль над глобальной политикой здравоохранения—острием копья корпоративного неоимпериализма.

Кровавые похождения главного спонсора ВОЗ Билла Гейтса

Одержимость Гейтса вакцинами, похоже, подпитывается мессианской убежденностью в том, что он призван спасти мир с помощью технологий и богоподобной готовностью экспериментировать с жизнями людей.

Пообещав искоренить полиомиелит с помощью 1,2 миллиарда долларов, Гейтс взял под свой контроль Национальный консультативный совет Индии (NAB) и санкционировал вакцины против полиомиелита для каждого ребенка в возрасте до 5 лет. 

Теперь индийские врачи обвиняют кампанию Гейтса в разрушительной эпидемии вакцинного штамма полиомиелита, которая парализовала 496 000 детей в период с 2000 по 2017 год. В 2017 году индийское правительство упразднило режим вакцинации Гейтса и выселило Гейтса и его дружков из Национального консультативного совета Индии(NAB) в следствие чего уровень паралича от полиомиелита резко упал. 

В 2017 году Всемирная Организация Здравоохранения неохотно признала, что глобальный взрыв полиомиелита-это преимущественно вакцинный штамм, то есть он исходит из вакцинной программы Гейтса.

 

Самые страшные эпидемии в Конго, на Филиппинах и в Афганистане также связаны с вакцинами Гейтса. К 2018 году ¾ глобальных случаев полиомиелита были вызваны именно вакцинами Гейтса.

В 2014 году Фонд Гейтса финансировал испытания экспериментальных вакцин против ВПЧ(Папилломавирусы человека- группа вирусов из семейства папилломавирусов, включающая 27 видов), разработанных GSK( британская фармкомпания GlaxoSmithKline) и Merck, на 23 000 молодых девушках в отдаленных индийских провинциях. В итоге, примерно 1200 человек пострадали от тяжелых побочных эффектов, аутоиммунные заболевания и нарушения фертильности. Семеро погибли. Расследования индийского правительства показали, что финансируемые Гейтсом исследователи совершали повсеместные нарушения этических норм: оказывали давление на уязвимых деревенских девочек в ходе судебного разбирательства, запугивали родителей, подделывали бланки согласия и отказывали в медицинской помощи пострадавшим девочкам. Сейчас это дело, как ни странно, до сих пор находится в Верховном суде страны.

В 2010 году Фонд Гейтса профинансировал GSK экспериментальную вакцину против малярии, в результате чего был убит 151 африканский младенец и были вызваны серьезные побочные эффекты, включая паралич, судороги и лихорадочные конвульсии у 1048 из 5049 детей...

Продолжать о похождениях того, кто после того, как Трамп прекратил финансирование ВОЗ стал там главным спонсором, и кто теперь ведет всю политику этой (недо)организации, можно бесконечно.

https://t.me/SkuratoffOne/3064

Картина дня

наверх