Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Всё, исдох жидяра макаревич, был паразитом в прочем как и Гондон("девичья" фамилия гордона) так и отался сволочью. А ...Макаревич у Гордо...
  • Владлен
    " Да как же тебя понять, если толком два слова в один смысл связать не можешь. " Видимо уже чего то не хватает!!!Они не унизить на...
  • иван шевченко
    Зато соплеменники и единоверцы, "богоизбранные"...Макаревич у Гордо...

Три дня до безвиза: украинцы недовольны условиями получения биометрических паспортов

Три дня до безвиза: украинцы недовольны условиями получения биометрических паспортов

Безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом, который предназначался для того, чтобы «упростить» гражданам жизнь, по факту стал причиной ее усложнения. До вступления в силу закона о свободном перемещении между странами остается три дня, жители столицы в экстазе рвутся в специально отведенные пункты выдачи биометрических паспортов, где и сталкиваются с огромными очередями.

По словам очевидцев и тех, кто пришел в госучреждения за заветными документами, очереди на получение или оформление биометрических паспортов начинают собираться с 4 утра. В частности, больше всего украинцев от заката до рассвета толпится в Документ-сервисе «Готово». Несмотря на говорящее название, множество жителей столицы, так и не дождавшись своей очереди и простояв пол дня у здания, вынуждены возвращаться домой, чтобы на следующий день попытать счастье снова.

Три дня до безвиза: украинцы недовольны условиями получения биометрических паспортов
Источник фото: facebook.com/Мариия Жартовская

В Сети появились фотографии очередей и негативные комментарии по поводу всего происходящего. «Ходил сегодня в «Готово», по счету был 183-й! Так и не дождался своей очереди. Мало того, что деньги сдирают за паспорта, как с последней овцы, еще и не протолкнуться туда. В госучреждениях дешевле, но там вообще Ад», — описал свой поход за «безвизом» Павел Томашевский на своем аккаунте в Twitter.

«В гробу мы видели вашу биометрику! Бабки прутся без очереди, отдавливают все ноги, еще и матом ругаются. Куда они собрались?! Покорять английских чахлых олигархов?!», — возмутилась Ксения Седюк на своей странице в Facebook, добавив, что от безвизового режима у украинцев больше проблем, чем пользы.

Источник фото: facebook.com/Александра Гайдай...
Источник: https://inforeactor.ru/79448-tri-dnya-do-bezviza-ukraincy-ne...

Картина дня

наверх