Последние комментарии

  • Юрий Дяглев20 сентября, 19:28
    последний дебил больше просто слов жалко тратить на идиота«Империя зла должна рухнуть» — Украина разработала «блестящий» план победы над Россией
  • Алексей Кодинцев А М20 сентября, 19:23
    Нужно просто перестать делать зло хохлам, а именно не продавать им газ,уголь,хим удобрения,не пускать их на отдых в к...«Империя зла должна рухнуть» — Украина разработала «блестящий» план победы над Россией
  • Мухтар Муслихов20 сентября, 19:19
    Согласен с Вашим мнением, видимо это у них в крови и все получается автоматически - не напрягаясь.Володя, а что ты знаешь о геноциде?

Кто мне объяснит, почему Навальный рассказывает о победе на выборах?

Целый день нахожусь в каком-то диссонансе. Как вы все знаете, вчера в России прошли выборы разных уровней. Так как я ходил голосовать, то сегодня смотрю что там и как. Первым делом я зашел в интернет. Зашел я, и первое что увидел, это победные реляции оппозиционера Навального. Так и пишет, поздравляю всех с победой.

Ну, думаю, неужели и вправду победил? Включил телевизор, нет вроде, даже фамилии такой никто не упоминает.

 

Вроде везде в основном ЕР победила ну кое-где ЛДПР и КПРФ, короче все как обычно (а говорят стабильности нет). Иду опять в инете, здесь опять Алеша на весь интернет вещает, что он всех победил. Не отстают от него и его подельники - господа Соболь и Яшин.

 

Яшин так вообще заявил, что он, находясь в тюрьме, всех победил. Люди будьте добренькими помогите разобраться, как это так Алеша победил, когда вроде и не победил.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх