Последние комментарии

  • Геннадий Исаков
    Есть русский народ и есть среди него выродки, ненавидящие этот народ, его культуру и язык. Это они они кичатся иностр...Эта "элита" трясется от страха
  • brigadier21 Snytsarienko
    Словесный понос - это у вас, а я высказал свою точку зрения. Хотите реальной войны - вы её получите, но тогда не обиж...Что стоит за стремлением новоявленных господ дискредитировать большевиков?
  • Наблюдатель Вольнов
    Помимо дискредитации коммунистической идеологии культ личности Сталина не дал выстроить действительно социалистическу...Кто вы, товарищ Андропов?

Запад собирался принести Украину в жертву. Кравчук рассказал подробности госпереворота в 2014 году

Первый президент Украины Леонид Кравчук дал откровенное интервью UA: Первый, во время которого рассказал, как Запад в 2014 году просил Киев «не злить Россию».

По его словам, он знает о телефонных разговорах представителей США и украинских властей. Тогда Вашингтон требовал, чтобы Киев не допустил начала Третьей мировой войны.

Открывать огонь по России, заявил Кравчук, просто запретили.

Он подчеркивает, что в 2014 году Запад, который якобы поддерживает «незалежную», готов был с потрохами отдать ее кому угодно, и в том числе «агрессору», лишь бы не допустить мирового конфликта.

Кравчук рассказал, что есть даже документы, которые подтвердят, что Европа просила Украина «не провоцировать Путина.

«ЕС заявил тогда - сдавайтесь мальчики и девочки, мы вам не поможем», - сказал первый украинский президент.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх