Свежие комментарии

  • Борис Леонтьев
    Всё правильно. Особенно вывод о том, что антипрививочники не самоубийцы, а самые настоящие убийцы и террористы потому...Манифест здравомы...
  • Владимир Домнин
    "сподвиг меня на написание этой статьи тот факт, что те же самые аккаунты (кудри примелькались уже), которые писали «...Манифест здравомы...
  • Александр Sh
    странно, как они не заметили, что это наша неуловимая парочка поработала?!)Вторжение России ...

Жириновский обещает России к 2040 году статус главной мировой державы

Жириновский обещает России к 2040 году статус главной мировой державы

Ближайшие двадцать лет США и Европа будут полностью поглощены своими внутренними проблемами, а потому за это время у России есть все шансы стать главной мировой державой.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«За четыре года главной мировой державой не стать, а через 20 лет, к 2040 году такой шанс есть у нас. Америка не распадётся, но она тоже будет устаревать и заниматься своими делами, на это тоже нужны силы и деньги. Единственное, что может обострить обстановку в США, это доброе отношение Байдена к мигрантам. Если он сейчас запускает без очереди, остановил строительство стены с Латинской Америкой, в первую очередь, с Мексикой, перебор латиносов может обострить, у них и так на юге уже испанский язык первый. Надо отказаться от всех пособий для мигрантов, и тогда они не будут ехать в Америку», – заявил политик.

«Поэтому Америка займётся своими делами, Европа – своими, постарается перекрыть поток мигрантов, и мы, наконец, спокойненько. Больше внимания уделим жилищному строительству, медицине. Мы можем на первое место в мире вывести медицину – борьба со всеми инфекциями», – добавил Жириновский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх