Последние комментарии

  • Юрий Паршаков21 июля, 22:00
    Много, судя по фото. А 5, 10 или 20 тысяч пусть автор попробует собрать хоть сотню человек.Все считают, ну и я решил, оппозиционный митинг посчитать
  • Валентина Хорошева21 июля, 22:00
    Здесь Вы  очень ошиблись. У меня великолепная интуиция и аналитика. Очередной митинг-фиаско грозит московской оппозиции потерей западных спонсоров
  • SL21 июля, 22:00
    Этот недообразованный не знает, что ещё ни один американский ястреб не смог прижиться и не приживётся в Арктике. Поле...План военной атаки США против России в Арктике прокомментировал эксперт
  1. Блоги

Яков Кедми: Россия - самое стратегически неуязвимое государство в мире

Яков Кедми недавно рассказал, что Россия имеет стратегическое неуязвимое преимущество, в отличие от других стран, которые имеют ядерное вооружение, но не могут применить его против РФ.

У России имеются самые лучшие в мире комплексы ПВО и ПРО, именно благодаря этим комплексам, другие страны не смогут применить свое ядерное оружие против России.

Так же в ближайшее время в российскую армию поступит самое технологичное вооружение, аналогов которому нет ни в одной стране мира. Все удивятся этому вооружению. Так же РФ имеет существенное преимущество за счёт своей необъятной территории.

На втором месте после РФ идет Китай, но эти две страны в очень хороших отношениях и конфликтовать они никогда не станут.

Россия очень часто продумывает различные сценарии, что будет в случае ядерного удара, возможно именно поэтому РФ считается самым стратегически неуязвимым государством.

Запад понимает, что Россия полностью неуязвима, поэтому всеми способами пытаются развязать конфликт между Китаем и РФ, но первая сторона на такое никогда не пойдет, они намного умней своих западных "коллег".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх