Последние комментарии

  • Елена18 июля, 10:25
    Как же нужно ненавидеть страну, в которой живешь, чтобы с радостью ее обгаживать, винить во всех преступлениях мира и..."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Константин Перевозчиков18 июля, 10:22
    Но-но! Соси вежливо! Я уважаю твое право сосать и жрать говно, но держи себя в руках, крысенок помойный...  Я так про...Либералы планировали майдан, а получился позорный балаган
  • Григорий Давидян18 июля, 10:22
    Ну и зачем опять мусолить расстрел (не убийство, а расстрел!!!) коляна-2 с семейством? Ну "сдох Максим, и хрен с ним".17 июля - День трагедий и катастроф. Ростислав Ищенко

Белый дом подтвердил неформальную встречу Владимира Путина и Дональда Трампа в рамках саммита G-20

Белый дом подтвердил неформальную встречу Владимира Путина и Дональда Трампа в рамках саммита G-20

Президент России Владимир Путин провел неформальную встречу со своим американским коллегой Дональдом Трампом в рамках саммита G-20 в Аргентине. Он этом сообщает пресс-служба Белого дома.

Отмечается, что американская сторона отказалась раскрыть детали этой встречи, также неизвестно о чем разговаривали президенты США и России.

 

Следует отметить, что ранее контакт глав США и России подтвердил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, состоялась непродолжительная встреча.

«Да, короткий контакт был», — рассказал Дмитрий Песков.

Ранее планировалось проведение полноценных переговоров между главами США и России, однако незадолго до мероприятия американская сторона отменила встречу.  

Напомним, 30 ноября, Владимир Путин прибыл в Аргентину, где принимает участие в мероприятиях в рамках G-20. Планируется, что российский лидер также проведет двухсторонние встречи с коллегами из Германии, Саудовской Аравии, Японии и Аргентины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх