Последние комментарии

  • vkasincev Касинцев18 июля, 9:49
    Ну да, народ, представитель которого от имени этого народа выступает, совсем не виноват. Народ будет тихо терпеть и д...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
  • Иван Жбанов18 июля, 9:49
    Таких ВВП охраняет и растит."Осталось выяснить, какая страна "наша": Признавший вину в крушении МН17 Гозман озадачил пользователей
  • Марина Кирикова18 июля, 9:47
    Ну оно, правительство, и следит, и заявления официальные делает, дескать Россия агрессор и оккупант, но запрет на ави...«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением

Белый дом подтвердил неформальную встречу Владимира Путина и Дональда Трампа в рамках саммита G-20

Белый дом подтвердил неформальную встречу Владимира Путина и Дональда Трампа в рамках саммита G-20

Президент России Владимир Путин провел неформальную встречу со своим американским коллегой Дональдом Трампом в рамках саммита G-20 в Аргентине. Он этом сообщает пресс-служба Белого дома.

Отмечается, что американская сторона отказалась раскрыть детали этой встречи, также неизвестно о чем разговаривали президенты США и России.

 

Следует отметить, что ранее контакт глав США и России подтвердил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, состоялась непродолжительная встреча.

«Да, короткий контакт был», — рассказал Дмитрий Песков.

Ранее планировалось проведение полноценных переговоров между главами США и России, однако незадолго до мероприятия американская сторона отменила встречу.  

Напомним, 30 ноября, Владимир Путин прибыл в Аргентину, где принимает участие в мероприятиях в рамках G-20. Планируется, что российский лидер также проведет двухсторонние встречи с коллегами из Германии, Саудовской Аравии, Японии и Аргентины.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх