Последние комментарии

  • Наталья Политова (Панова)
    Во всяком случае, вина Вишневского ещё не доказана, так что стоит воздержаться как от огульных обвинений (презумпцию ...Расист и русофоб Гозман встал на защиту извращенца Вишневского
  • сергей
    Я тоже. Но мы-то профессионалы русского языка и для нас он не является клоачным.Вот потому-то с помощью русского язык...Эта "элита" трясется от страха
  • Олег Милованович (Миловановић)
    Это ты свои комплексы демонстрируешь, пролетарий чиновного труда? У кого что болит, извращенец. Ты только не волнуйся...Исповедь бывшего белоленточника: "Впервые - за Путина"

Белый дом подтвердил неформальную встречу Владимира Путина и Дональда Трампа в рамках саммита G-20

Белый дом подтвердил неформальную встречу Владимира Путина и Дональда Трампа в рамках саммита G-20

Президент России Владимир Путин провел неформальную встречу со своим американским коллегой Дональдом Трампом в рамках саммита G-20 в Аргентине. Он этом сообщает пресс-служба Белого дома.

Отмечается, что американская сторона отказалась раскрыть детали этой встречи, также неизвестно о чем разговаривали президенты США и России.

 

Следует отметить, что ранее контакт глав США и России подтвердил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, состоялась непродолжительная встреча.

«Да, короткий контакт был», — рассказал Дмитрий Песков.

Ранее планировалось проведение полноценных переговоров между главами США и России, однако незадолго до мероприятия американская сторона отменила встречу.  

Напомним, 30 ноября, Владимир Путин прибыл в Аргентину, где принимает участие в мероприятиях в рамках G-20. Планируется, что российский лидер также проведет двухсторонние встречи с коллегами из Германии, Саудовской Аравии, Японии и Аргентины.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх