Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Единственное, что ты правильно отметил...так это то, что Михалков открыто заявил (показал) иудейской паутине в России...Юрий Селиванов: «...
  • Oleg Kuznetsov
    Грамотно и по делуЮрий Селиванов: «...
  • Давыд Михуткин
    Я понимаю многое в ракетах, особенно в : Сармате. Но я ошибочно выразился. По США, Англии , Польше и Турции, нет коне...Юрий Селиванов: «...

Белый дом подтвердил неформальную встречу Владимира Путина и Дональда Трампа в рамках саммита G-20

Белый дом подтвердил неформальную встречу Владимира Путина и Дональда Трампа в рамках саммита G-20

Президент России Владимир Путин провел неформальную встречу со своим американским коллегой Дональдом Трампом в рамках саммита G-20 в Аргентине. Он этом сообщает пресс-служба Белого дома.

Отмечается, что американская сторона отказалась раскрыть детали этой встречи, также неизвестно о чем разговаривали президенты США и России.  

Следует отметить, что ранее контакт глав США и России подтвердил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, состоялась непродолжительная встреча.

«Да, короткий контакт был», — рассказал Дмитрий Песков.

Ранее планировалось проведение полноценных переговоров между главами США и России, однако незадолго до мероприятия американская сторона отменила встречу.  

Напомним, 30 ноября, Владимир Путин прибыл в Аргентину, где принимает участие в мероприятиях в рамках G-20. Планируется, что российский лидер также проведет двухсторонние встречи с коллегами из Германии, Саудовской Аравии, Японии и Аргентины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх