Свежие комментарии

  • Борис Осипов
    Китайцы объяснили...
  • Лариса Шемисова
    А там в расследованиях фактов нет, причём всё обтекаемо из серии "а может быть", т.е. нет прямых обвинений, например ...Впереди ещё много...
  • Mikhail Yurievitch
    В целом, если не вникать в детали, написано верно. Хорошая статья. И итого подведен правильно - Запад и США - лживые ...Китайцы объяснили...

Их нравы. Еще одна женщина, устав ходить на свидания, вышла замуж за саму себя

Их нравы. Еще одна женщина, устав ходить на свидания, вышла замуж за саму себя

фото: facebook.com

 

40-летняя американка из Техаса Ясмин Элеби отчаялась найти любовь всей жизни и решила выйти замуж за саму себя. Вскоре женщина планирует отправиться в Азию, чтобы провести там медовый месяц. Ранее брачный союз с самой собой заключила британка Грейс Гелдер, сообщает Mirror.

В 38 лет, расставшись с очередным бойфрендом, Ясмни Элеби решила, что если к 40 годам не встретит мужчину своей мечты, то выйдет замуж за саму себя. К сожалению, за следующие два года попытки женщины найти подходящего супруга не увенчались успехом.

В январе Элеби с размахом отпраздновала "одиночную свадьбу". На нее пришли все ее друзья и родственники. По столь торжественному случаю американка облачилась в настоящее свадебное платье. К алтарю ее вела мать. Как ни странно, Элеби оказалась страшно довольна церемонией.

"Я была так счастлива, все близкие люди пришли поддержать меня. Не помню, когда в последний раз я получала столько любви и поддержки", — заявила американка. В настоящий момент она готовится к свадебному путешествию по Камбодже, Лаосу и Дубаю.

Выходить замуж за себя – не самое необычное решение. Ранее сообщалось, что гражданка Британии после расставания с молодым человеком обручилась с двумя котами, а жительница США и вовсе заключила священный союз с колесом обозрения.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2310789

Картина дня

наверх