Последние комментарии

  • анатолий андреев18 августа, 19:47
    Мудило, что ж ты ВЫРУЧКУ с ЧИСТЫМ ДОХОДОМ сравниваешь, экономист членов!!Сравнение экономик: Россия vs. англосаксы
  • Anna Gaeva18 августа, 19:33
    А у россиян законное требование: экспроприировать у Чубайса все акции РАО «ЕЭС России» и раздать их россиянам, за иск...Чубайс хочет ответов от Путина
  • Александр18 августа, 19:31
    «Советское правительство будет вести работу без участия буржуазии. Будет издан декрет об уничтожении частной собствен...Либерально-революционная интеллигенция, может, довольно гапоновщины?

Ох уж эти поляки... ходите из студии в студию и обливаете Россию грязью

Вот уже как несколько дней, на наших голубых экранах, вновь появился польский журналист Зигмунд Дзинчаловский. И снова он наряду с Якобом Корейбой несет свет европейской истины, заплутавшим во тьме гражданам России.

Любовь к нам, некоторой части польского общества широко известна испокон веков, а может, эта проблема надуманна, потому как ни Корейба, ни пан Зигмунд никакие, ни поляки по национальности.

Ездил к нам тут один настоящий поляк Матеуш Пискорский но его почему-то польские власти в тюрьму посадили, видно не понравилось что-он тут говорил. Возможно пан Зигмунд постарался, читал я тут одну статейку, что он сотрудничал с польским КГБ в свое время.

 
 Матеуш Пискорский
Матеуш Пискорский

Не знаю как там, насчет Корейбы и его не любви к России, хотя сам он говорит, что просто обожает нашу страну. Только мы должны знать свое место, а на вопрос «где же пан видит наше место?» отвечает - «у вас хорошая литература, балет, вот, как бы дальше этих областей и не вылезайте». А, люди, оценили широту души данного пана, просто сама щедрость.

Ну и на вопрос, что такого плохого лично ему сделала Россия, наш дорогой польский друг заявляет, что СССР не давал ему жить. То, что СССР подарил ему жизнь, в прямом смысле, пан Корейба в расчет не берет. Как там у него, «вы должны были освободить нас и уйти» вот так, не меньше, не больше. Мы должны стране, внесшей серьезный вклад, в развязывание второй мировой. Ну ладно Корейба и Корейба.

 
Как вам? Правда кого-то напоминает.
Как вам? Правда кого-то напоминает.

Другое дело пан Зигмунд, убеленный сединами мэтр журналистики. В отличи от своего молодого коллеги он все осознает, по крайне мере, в эфире одной из передач пан заявил, что он жив только потому, что его матушка спаслась на территории СССР. Так что же вы пан Зигмунд, маму СССР спас, вы благодаря этому на свет появились. И теперь ходите из студии в студию и обливаете Россию грязью. Или вы тоже, принципа придерживаетесь, когда надо, СССР и Россия это одно и то же, а когда не надо, то это разное.

 

Особенно меня забавляет высказывания данных господ о том, что Польша это лучший друг Украины. Вот и вчера пан Дзинчаловский упомянул об этом, правда, почему-то, еле-еле сдержал смех. Лично я то же считаю что друзья, вон миллионы украинцев к себе пустили, работой их обеспечили, правда, очень часто не платят за нее, но какие могут быть счеты между друзьями. Да и вообще друзьям бесплатно помогать надо. Польские власти несколько сот тысяч карт поляка украинцам роздали бесплатно, а эти за работу деньги требуют, никакой благодарности одним словом. А уж если в историю заглянуть, то там между этими двумя государствами сплошная любовь и взаимопонимание.

Как вы считаете, Польша и Украина друзья?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх