Свежие комментарии

  • Andrew Matseevsky
    Да нет же, если и будет сеять то только на земле (А зачем новый Хрущ, Рогозина вполне достаточно). Про Луну будет тол...Битва за Луну: Ро...
  • Анатолий Лановой
    А может новый Хрущев там кукурузу сеять будет. Нам без кукурузы ну никак.Битва за Луну: Ро...
  • Анатолий Лановой
    В России при попустительстве государства и безбашенности населения создалась особая религия - обязательный отдых в Ту...Юрий Селиванов: С...

The Huffington Post: «Путин полностью поменял правила игры»

путин

Фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента

Автор западного издания The Huffington Post Майкл Розенблюм раскрыл «хитрый политический план» Владимира Путина и признал его превосходство.

В США происходят политические беспорядки и дело не только в восстаниях в Шарлоттсвилле или в протестах близ Трамп-Тауэр, в последние несколько лет США преследует политическая чреда неудач. Журналист The Huffington Post Майкл Розенблюм считает, что во всем виноват Путин.

По мнению автора, российский президент полностью поменял правила игры, отказываясь соревноваться с американцами в военном плане. Он утверждает, что Владимир Путин мастерски выиграл третью мировую, используя не оружие, а политику.

Теперь волеизъявление американского народа на последних выборах, после того как Трамп показал свою несостоятельность, стало «хитрым планом» российского лидера. Да и прошлый президент, которым американцы остались недовольны, принимал непопулярные решения из-за Путина. Теперь зарождающаяся гражданская война в США – снова вина Путина и никак не того, что демократическая система начала себя изживать.

Теперь Америка из великого гегемона превращается в жертву Владимира Путина, считает автор The Huffington Post. «Американцы уничтожили сами себя.

Так закончилась третья мировая война», — пишет Розенблюм.

Pr Scr russian.rt.com

Pr Scr russian.rt.com

Не обошли вниманием статью пользователи социальных сетей, которые удивились столь категоричным заявлениям американского журналиста. Многие резонно подметили: «А Путин сам в курсе этого «плана»», «Фантаст», «Сказки на ночь от Роземблюма».

Другие удивились тому, что американцы перекладывают свои политические проблемы на плечи другого государства, вместо того, чтобы заново отстраивать политическую систему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх