Свежие комментарии

  • Val
    К сожалению, тут много людей, которые предали память дедов своих. А что касается героев Крут, помню лет 15 назад один...Зеленский передал...
  • Андрей Балашов
    Как всегда - многословен. и все не по делу..Афоризмы нового м...
  • юрий смирнов
    Вор должен сидетьЖесткий удар по Ч...

Дмитрий Куликов: Украину разделят ЛДНР, Польша, Румыния и Венгрия

Дмитрий Куликов: Украину разделят ЛДНР, Польша, Румыния и Венгрия

ЛДНР примут участие в разделе Украины. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил российский политолог Дмитрий Куликов.

«Советской Украины больше нет. Есть борьба за украинское наследство. На этом будут играть Польша, Румыния, Венгрия. Будут еще интересанты. В эту игру будут играть Луганская и Донецкая народные республики. Потому что у них есть свое представление о том, что должно быть на этой территории», — сказал Куликов.

Он полагает, что на юге-востоке Украины возникнет новое дружественное России государство, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Территориям до Днепра будет предложено поучаствовать в разделе обанкротившейся и погибшей Украины. И я верю в то, что люди на юго-востоке от Одессы до Харькова учредят там новую страну с другими принципами с тем, чтобы качественно осуществлять транзит и чтобы там не было базы американцев», — сказал Куликов.

Источник: http://www.politnavigator.net/

Фото: http://www.politnavigator.net/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх