Свежие комментарии

  • Олим Олимов
    Европе, с Россией можно лишь дружить, а все остальные варианты, только им самим же хуже!Европа смирилась ...
  • Виктор Викторов
    Можно пригласить медведя на танец, но когда этот танец заканчивать будет решать медведьЕвропа смирилась ...
  • Nikolay Stepanov
    Это будет поставлено в заслугу Путину, Лаврову и Шойгу после их ухода со сцены. Эти имена будут жить в веках.Европа смирилась ...

Андрей Ваджра: Легализацией гомосексуализма дело не закончится

Андрей Ваджра: Легализацией гомосексуализма это не закончится

Милая книжица для маленьких деток. От нее веет теплом, счастьем и благополучием. Делалась явно профессионалами

Мне кажется, биться в истерике по такому поводу не имеет смысла. Мы живем на обломках христианской цивилизации, и теперь просто идет зачистка христианских моральных рудиментов. Современный западный прогрессизм напирает. В обозе военно-политической и финансово-экономической экспансии Запада – абсолютная постмодернистская свобода, ломающая все нормы и устои традиционной культуры.

Андрей Ваджра: Легализацией гомосексуализма дело не закончится

Андрей Ваджра: Легализацией гомосексуализма дело не закончится

«Можно все» для большинства приятнее чем «ты должен».

Исчезновение жестких рамок традиционной морали, абсолютная доступность любой информации и взаимодействия (в соцсетях и месседжерах) автоматически активируют желания и фантазии тех, кто сейчас находится в пубертатном возрасте. Сексуальная революция продолжается.

И на легализации гомосексуализма она не остановится.

Тем более что этот христианский грех уже давно оседлал церкви. Католицизм просто об этом говорит открыто, а Православие делает вид, что ничего не происходит. Моральное бессилие христианства очевидно. Праведники давно в маргиналитесе и ни на что серьезно влиять не могут. Они просто неинтересны современным человеческим массам.

На фоне гибели христианства, традиционной культуры и вытекающей из нее морали, прав захотят все виды нетрадиционной сексуальной активности, которые сейчас считаются девиациями.

Поэтому предложенная авторами данной книжицы схема «тато-батько-сын» со временем может иметь весьма неожиданные комбинации.

Андрей Ваджра

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх