Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    МИД у нас беззубый. Все для него "коллеги, партнёры, друзья". Почему?Юлия Витязева: ПА...
  • Natalia Zosimova
    Так как эксперимент с государственным финансированием провален, надо пересмотреть отношение к театральному искусству....Голос Мордора: Це...
  • Нина Тарасова
    Все майданутые катрюлеголовые Зелебобики троллят себя и народ православный о нападении русских, но мы не начинали н...Россия нападет на...

Умер Дональд Трамп — Байден перекрестился

Ожидалось, что Трамп умрёт, когда он заболел коронавирусом в октябре 2020 года, но никак не сейчас. Президент Джо Байден, надо отдать ему дань, помянул покойного предшественника и искреннее перекрестился, вспомнив усопшего на публичном выступлении. Вот фото, а под катом и видео почитания памяти Трампа с MSNBC News. 

Умер Дональд Трамп — Байден перекрестился

Сторонники Дональда Трампа пребывают в самых расстроенных чувствах. Их можно понять — Трамп глыба, хотя и несколько эксцентричен. Те, кто ненавидел «черного лебедя» американской политики, пишут радостные комментарии к репортажу о его смерти.

Тут у нас не фейк-ньюс, поэтому сразу скажу, что престарелый Джозеф Байден в очередной раз шокировал публику этим жестом. Видимо, глубокий маразм сказывается всё активнее.

«Вы все знаете, что в прошлом году я конкурировал на выборах с Дональдом Трампом», — говорит Байден на митинге в поддержку губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома, которому грозит отставка, а потом искренне крестится. 

Наверное, советники сообщили, что «Трампушки больше нет». Или же он его с кем-то перепутал.

Американцы пишут (перевожу): «Туда ему и дорога. Пусть покоится в мире». «Надеемся, Трамп не воскреснет». «Байден просто пошутил, хотя шутка так себе». «Неужели старик не знает, что Трамп жив?

!» 

Оценочное суждение. С глаз долой — из сердца вон, это понятно. Но с глаз долой — из мира живых вон, явный перебор. Если Байден пошутил, то это святотатство, которое со стороны человека, одной ногой стоящего в могиле, крайне опрометчивый поступок. 

https://ilyavaliev.livejournal...

Картина дня

наверх