Свежие комментарии

Финал проекта «Навальный»

Финал проекта «Навальный»

Финал проекта Госдепа США «Навальный» подходит к концу. Перепробовали уже почти всех - взрослых россиян, старушек, молодежь. Теперь вот взялись за детишек. А что?! Разве так можно? Но для фашистов, отморозков, нелюдей и прочей нечисти - можно и это. Гитлер же использовал гитлерюгенд в минуту безысходности. Вот и пиндосы использовали навальюгенд. Да ведь как грамотно! Сразу после задержания Навального запустили ролик-фальшивку про дворец Путина (то бишь Пономаренко) в Геленджике. Причем без всяких доказательств и с тупым машинным переводом с английского на русский (отчего и возник казус со «складом грязи», «кладовой электрощитовой», аквадискотекой, игровыми автоматами и казино чисто по америкосовски). Спецы, однако! А навальнисты пропустили, даже не успев отредактировать. Спешили очень. И вся свора западных «мосек» послушно загавкала. Их поддержали «агенты Годсепа» - российская «пятая колонна», что на содержании у Запада (тут же на счет штаба Навального «упал» один биткоин, т.е. 2,7 млн. рублей).

Финал проекта «Навальный»

В общем, операция Госдепа и их агентуры в России была знатной и глобальной. Да оказалась очередной пустышкой. Россияне не поддались на провокацию, уберегли своих детей.

И что теперь? Навальный выработал свой ресурс.

Остались еще младенцы, но они вряд ли выйдут на протест, потому как ходить еще не могут. Есть еще кошки и собаки, но на них надежды вообще никакой - не разумеют они человеческую речь. В итоге - финита ля комедия.

Хотя есть еще один запасной вариант, финальный - уйти красиво. Как «ушли» Немцова. Это ждет и Навального. Пиндосы следы своей демократии не любят оставлять, хорошо зачищают. Навальный должен отработать деньги по-полной. Так что жить ему осталось месяц. Пока сидит в «Матросской тишине». А потом…

Осталась у него еще одна надежда. На «самый гуманный суд в мире». Что впаяют ему годков десять. Тогда еще поживет немного.

А впаять ему должны. По самое небалуй. Задемократились наши слуги народа, долго нянчились с ним. И вот результат. Взбудоражили всю страну. На фоне вопиющей социальной несправедливости, когда одни жируют и зарабатывают за час по миллиону рублей, а другие всем миром собирают по рублю на лечение своего ребенка, это сделать легко. Русский народ привык к справедливости и никогда не смирится с бесправием. И такое будет продолжаться вечно, как ни старайся загнать его дубинками в стойло.

Хороший пример подали в ДНР, как возвратить народу украденное у него достояние. ЗАО «Внешторгсервис» Сергея Курченко из-за нерентабельности предприятия вывело под государственный контроль из-под своего управления Донецкий металлургический завод (ДМЗ), оставив себе те, что приносят прибыль.

Хотелось бы, чтобы наш президент взял этот пример себе на вооружение и ускорил процесс восстановления социальной справедливости. Не доводил народ до классической революционной ситуации, когда «низы не хотят жить по-старому, а верхи не могут управлять по-старому». Тимченко однажды заявил, что готов вернуть предприятия, но не знает кому. А так, глядишь, весь процесс возврата украденного ускорится, и народ успокоится. А то сейчас будет бастовать еще месяц, пока не выпустят Навального. Как на Дальнем Востоке происходило и происходит с Фургалом.

Но с Навальным будет еще много хлопот. Как уберечь его от киллеров Госдепа? Его теперь придется охранять, как президента. Иначе страну захлестнет еще одна волна протестов с «трусами Навального». Русскому, особенно молодежи, только дай побузить, если есть повод. А про нищие «бандитские» 90-е большинство уже забыло, похоже.

Путину это надо?

Сергей Сюрсин

Картина дня

наверх