Свежие комментарии

  • Виктор Луговой
    "Один действующий российский чиновник...", бла-бла-бла. Вопросы: 1. Один - это не имя-фамилия. Кто, где, когда? Пруфы...Российские либера...
  • Гарий Щерба
    Ну во 1-ых , этот ПОДОНОК уже НАТРЕПАЛ себе на СТАТЬЮ это как ПИТЬ ДАТЬ , а во 2-ых ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ госуда...Российские либера...
  • Валерий Валериев
    Он примитивный паскудник, не стоит внимания даже для интернетовской шушеры. А вот то что он ссылается на какого то чи...Российские либера...

Самые глупые выходки украинских политиков за 2019 год

Самые глупые выходки украинских политиков за 2019 год

Необдуманные заявления, драки и шутки, которые пошли не по плану.

Украинские политики умеют удивить, однако не всегда это происходит в положительном контексте. В 2019 году новости были полны противоречивых заявлений и действий. Редакция «Слово и Дело» выбрала самые яркие выходки украинских политиков.

Зеленский в Канаде говорит на украинском, который все прекрасно знают

В скором времени после победы на президентских выборах на Украине Владимир Зеленский поехал с визитом в Канаду. В ходе своего выступления он поприветствовал всех на английском, а позже переключился на украинский, сказав в шутку, что этот язык в Канаде хорошо понимают.

«Я бы хотел говорить на языке, который хорошо понимают в этой стране и почти официальный – это украинский», – пошутил президент Украины.

В зале посмеялись, было ли смешно большой украинской диаспоре в Канаде – неизвестно.

Самые глупые выходки украинских политиков за 2019 год

Порошенко и сказочная Украина

Какие только заявления не сделаешь, когда на носу выборы. Вот и Петр Порошенко, бывший украинский президент, заявил, что из Украины можно сделать регионального лидера, стоит только в это поверить.

«Это задание на ближайшие пять лет: лидерство страны, в которой живут состоятельные, вольные и счастливые люди», – сказал Порошенко.

Бывшему президенту мало кто поверил, посмеявшись над его словами. Его заявления даже на президентском посту вызывали большие сомнения. Стоит учитывать и то, что люди так и не увидели результаты этих заявлений.

Самые глупые выходки украинских политиков за 2019 год

«Украинский агрессор»

«Сегодня я должен сохранить Украину и оборону Украины для того, чтобы дать отпор украинскому агрессору», - уверенно сказал Порошенко.

Такая оговорка прозвучала в ходе одного из заявлений Порошенко. Бывший президент выступал в одном из украинских городов в рамках своего тура. Патриотическая речь о «победах Украины» и «российской угрозе» пошла не по плану, а зрители сразу же заметно оживились, посмеявшись над выступающим.

Переписка с проституткой

Государственные дела могут быть утомительными, а вот переписка с девушками с низкой социальной ответственностью явно веселее. Так подумал депутат Верховной Рады Богдан Яременко, который выбирал себе спутницу на вечер прямо в ходе заседания Рады.

В Сеть попали фотографии той самой переписки. Разумеется, депутат заявил, что все это провокация, но поверили ему мало.

«Я ж не лох»

То, что Зеленский «не лох», стало известно после его поездки в населенный пункт Золотое, где лидер Украины встретился с военными. Беседа между президентом Украины и добровольцем как-то сразу не задалась и была мощно завершена Зеленским:

«Послушай, я президент этой страны, мне 42-й год. Я ж не лох какой-то, я тебе пришел и сказал: оружие убери».

Самые глупые выходки украинских политиков за 2019 год

Украинские политики вряд ли сменят тактику и перестанут делать заявления, которые больше адресованы прессе, чем народу. Поэтому и в новом году ожидается много интересных событий.

Мария Чехина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх