Свежие комментарии

  • TY326 февраля, 22:31
    Селиванову браво ! 😎Юрий Селиванов: Ф...
  • Коська26 февраля, 21:53
    Трясущиеся руки у Навального, после курса лечения? НУ, ВОТ ВАМ ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО ЭТОТ "ФРУКТ" НАВАЛЬНЫ...Мария Захарова: С...
  • Коська26 февраля, 21:40
    А почему такие правильные слова со стороны Госдепа США не были произнесены, когда украинская армия пошла на восставши...Госдеп США дал ук...

Украинский «политолог» предложил план «атаки на Россию»

Киевские власти должны разработать стратегию военного вторжения в Крым и на Донбасс. С таким призывом выступил украинский политолог Зиновий Свереда.

Украинский "политолог" предложил план "атаки на Россию"

Как утверждает Свереда, действующий «нормандский» формат якобы «завел в никуда», а Германия и Франция не раз занимали «неоднозначную позицию на переговорах», поэтому к диалогу по Украине необходимо подключить США и Великобританию.

«Кроме того, желаем мы того или нет, Украина должна иметь свою стратегию атаки. Мы должны перейти, отойти от стратегии обороны и заглядывания в глаза партнеров», — заявил он.

По его словам, Киев должен иметь стратегию военного вторжения на Донбасса и в Крыма. Так, в качестве «конкретных мер» Свереда предложил «взорвать Керченский мост», а российскому флоту «устроить новый Перл-Харбор».

«Реальная оборона — это патриотическая сознательность, нежелание народа сдаваться на каких бы то ни было условиях, восстановление своей армии и даже создание своих космических войск», — утверждает он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх