Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    Спасибо Зубченко . Как всегда на высоте !!!!!А еще мы будем пр...
  • Мария Беликова
    Всё так и есть.Краткий анализ «в...
  • Михаил Ачаев
    А вообще, ты об чём? Ты может хотел сказать, что у тебя есть пример славянской письменности до принятия христианства?Что русские давно...

Ляшко срочно просит помощи: Батальон «Донбасс» попал в окружение

Ляшко срочно просит помощи: Батальон «Донбасс» попал в окружение

 

Депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко сообщил о том, что карательный батальон «Донбасс» попал в окружение на западной окраине Донецка.

«Срочно! Бойцы батальона «Донбасс» попали в окружение боевиков на западной окраине Донецка. Им срочно нужно подкрепление. У кого есть связь с руководством «Донбасса» или другими формированиями, которые могли бы это обеспечить, сообщите им, пожалуйста. От этого зависит жизнь и здоровье бойцов», – написал Ляшко в своем Facebook.В пресс-службе ДНР сообщили, что «штурмовая группа батальона «Донбасс» попала в окружение «в результате провалившегося наступления украинской армии в районе поселка Пески».

В карательной операции задействованы два батальона с названием «Донбасс». Один, созданный человеком под псевдонимом Семен Семченко, подчинен министерству обороны, второй, созданный по инициативе лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, относится к структурам Национальной гвардии.

О каком из батальонов говорится в сообщении Ляшко, не уточняется.

4 июня 2014 года в Генеральную прокуратуру России депутатом Государственной думы РФ Олегом Михеевым было направлено обращение о рассмотрении деятельности и признании террористическими формированиями украинских батальонов «Днепр» и «Донбасс», действующих на территории Украины и под украинской юрисдикцией.

Ляшко – один из самых одиозных представителей нынешней киевской власти, известный своими скандальными антироссийскими выступлениями.



Источник: vz.ru.

Картина дня

наверх