Свежие комментарии

  • Валентин Камагоров
    Сучёнка гнилостнаяПрезидент Эстонии...
  • Игорь Ткаченко
    Кто предупреждён, тот - вооружён. Вернётся этот засеря - на нары его, чтобы больше не жрал чего попало. А этот сброд ...Игорь Орцев: Посл...
  • Иван Исаченко
    Не неси чушь, есть у меня и другие профессии и таланты, как и у многих беларусов. Наша земля ...Хуана Гуайдовская...

После провала в ООН Любовь Соболь решила стать депутатом Госдумы

После провала в ООН Любовь Соболь решила стать депутатом Госдумы

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Юрист ФБК и сторонница оппозиционера Алексея Навального заявила о своем желании баллотироваться на выборах в Госдуму. Ранее активистка повеселила соцсети своим английским во время выступления на саммите по правам человека в ООН. Некоторые интернет-пользователи даже ужаснулись произношению Соболь.

Активистка Любовь Соболь, которая не смогла собрать нужного количества подписей для выборов в Мосгордуму в прошлом году, намерена попробовать свои силы выше – попытаться избраться в Госдуму.

О своем желании баллотироваться на будущих выборах в нижнюю палату парламента она заявила в своём видеообращении. По её словам, лучшим несогласием с поправками в Конституцию будет голосование против "Единой России" в Госдуме.

"Ближайшие важные выборы пройдут в 2021 году, я собираюсь на них не только выдвинуться, но и победить", - провозгласила она в обращении на Youtube.

Правда, в памяти граждан смешной эпизод из деятельности Любови Соболь, когда она буквально опозорилась в ООН.

Выступая в Женеве на саммите по правам человека ООН, Соболь повеселила подписчиков своим ужасным английским. На кадрах с мероприятия запечатлено, как Соболь зачитывает текст, запинаясь и плохо выговаривая многие слова.

"Похоже, как ученик на уроке английского читает, едва изучив алфавит", - шутил тогда пользователь Twitter под ником ZloyRobot.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх