Последние комментарии

  • Галина Смирнова22 августа, 19:44
    Не нужна Трампу эта ваша Хренландия..... он для Зеленского её хотел купить - чтобы отцепился таки пацан от нашего Кры...Зачем Трампу Гренландия?
  • владимир гордеев22 августа, 19:31
    *Кто командует парадом???
  • Алексей АК22 августа, 19:26
    Было бы не плохо , но ЭТО слишком фантастично ! ))) А с ноги для ума - вполне  реальная вещь ! ) Назвавшая жителей Тулуна быдлом иркутская чиновница будет уволена

Грузия почти полностью лишилась туристов из России

В Российском союзе туриндустрии (РСТ) прокомментировали динамику турпотока из РФ в Грузии.

Как пояснили в РСТ, сейчас в Грузию продолжают поездки только самые «дикие» туристы из России, то есть те, кто добирается туда индивидуально сложными обходными путями на свой страх и риск, так как все организованные каналы (путевки, авиасообщение и т.

д.) не функционируют. В РСТ отметили, что «точные цифры будут готовы к концу года. Мы считаем, что как минимум на 70% турпоток из России в Грузию снизился», сообщают «Известия».

Справка: Россия вынуждена была прекратить авиасообщение с Грузией, а также отправку россиян через турфирмы по организованным путевкам в ответ на вакханалию русофобии со стороны грузинских радикалов. Ограничительные меры со стороны властей РФ направлены на обеспечение безопасности россиян.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх