Свежие комментарии

  • Alex Alex
    Вот он, "мирный" ислам! Православные, делайте вывод!Зачем Эрдоган вно...
  • юрий
    польша это большое сборище проституток.Если бы не Польша...
  • Александр Базилев
    Это скрытый кремлёвский проститут!!!Россияне, братья,...

Политолог Александр Некрасов умер после съемок в передаче Соловьева

Политолог Александр Некрасов умер после съемок в передаче Соловьева

Политолог Александр Некрасов умер в возрасте 63-х лет. Об этом журналист Владимир Соловьев сообщил на своей странице в Instagram.

По словам журналиста, еще во вторник, 7 апреля, политолог был гостем на его передаче, которая идет на канале "Россия-1". Во время съемок обсуждалась ситуация с коронавирусом в Великобритании, в частности, заболевание премьер-министра страны Бориса Джонсона.

Сын политолога Александр Некрасов-младший рассказал ТАСС, что после передачи его отца госпитализировали в больницу. Врачи диагностировали у него инсульт.

"После этого произошло резкое ухудшение, случилось кровотечение в мозг, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких", — отметил Некрасов-младший. Состояние политолога все равно ухудшалось и вечером 9 апреля его не стало.

Александр Некрасов является правнуком Льва Толстого и поэта Николая Некрасова. Он уехал в Великобританию в 1960-х годах, но потом вернулся, чтобы окончить Московский государственный институт международных отношений (МГИМО), где изучал политику, экономику и международное право.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх