Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Сегодня у Лукашенко Инаугурация! теперь он законный президент и даже удостоверение получил. Только почему-ито пров...У Лукашенко жалую...
  • Юрий Котляров
    Опять тут появился один креативный дебил -- Сашка Клово ! Везде ему нужно всунуть свой шаловливый язычок. Даже туда,...У Лукашенко жалую...
  • Skitalez Zhevaj
    Подлость и предательство сволочной бандеровской власти Украины, для Белоруссии будет большим уроком, с кем дружить?...У Лукашенко жалую...

Четвёртая жизнь тирана. Игорь Орцев

Если собрать воедино все басни про Сталина и привязать ко времени, то получится, что тиран прожил не одну жизнь, а три. Ведь куда только не вмешивался Иосиф Виссарионович, кого только не приказывал лично казнить.

Владимир Путин

Сталин правил киносценарии и рецензировал всю литературу, издаваемую в СССР. Придумывал модели одежды и обуви. Разрабатывал колбасы и сыры. Оружие, авто, ТВ, песни и пляски народов СССР – тоже его. Сталин развязывал все войны на планете Земля. На самом деле – он не умер. Ведь все достижения советских ученых, особенно секретные, – тоже его. Одним из них он и воспользовался.

И теперь Сталин – это Путин. Продолжает. Дотягивается всюду. Из космоса воспламеняет взглядом Балаклею и одновременно выплевывает смертоносные пули в Вороненкова. А еще успевает силой мысли и с помощью спецприборов внушать всем, всем, всем, что он везде и все в этом мире зависит от него.

Триумф тирана состоялся потому что декоммунизацию в России не закончили. Вот в Украине, как и в остальном цивилизованном мире, другое дело. За что и страдают.

Но это временно.

Главное, успеть предотвратить очередную трансформацию тирана, когда придет срок: украсть пробирки и документацию из секретной лаборатории, насрать в приборы и перегрызть электрический кабель.

СУГС.

Игорь Орцев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх