Молокосос Навального предложил русским Крыма бежать от Украины в Сибирь

Воссоединение Крыма с Россией нанесло колоссальный урон жителям РФ. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил новоиспеченный ведущий – осужденный на три года условно за участие в летних антиправительственных беспорядках «студент» Егор Жуков.

«С момента присоединения Крыма на 11% упали реальные доходы населения, плюс пять миллионов бедных. Вот конкретно последние несколько лет. У нас ухудшается жизнь!» – заявил Жуков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

С ним поспорил лидер ЛДПР, депутат Госдумы Владимир Жириновский:

– А давайте другую картину – нет присоединения Крыма, идет резня в Крыму, русских убивают каждый день.

«С чего вы взяли, что была бы резня в Крыму?» – отмахнулся Жуков.

«Она была готова, все уже. Уже «Правый сектор» и партия «Свобода» уже ехали вооруженные на автобусах в Крым. А в Донбассе что происходит?» – аргументировал Жириновский.

«Это абсолютно популистская позиция. Вы сейчас пытаетесь нарисовать абсолютно гипотетическую ситуацию, напугать несуществующим врагом для того, чтобы оправдать действия, в том числе, и Владимира Путина, к которому, вы говорите, что вы оппозиционны», – продолжил Жуков.

«Оппозиционны. Потому что, если бы я был президентом, а я шесть раз был кандидатом, – Украина была бы сейчас вся как Крым. Вся была бы. И не одного бы русского там не убили. Вот наша оппозиционность, пожалуйста», – добавил Жириновский.

«Война на Донбассе, несколько десятков тысяч убитых. Война, которая началась, во многом, из-за действий Российской Федерации», – перевел внимание на Донбасс Жуков.

«Нет, война началась, потому что они не хотят, чтобы русские вообще говорили по-русски даже. Чтобы имели какие-то права. Их задача – взорвать ситуацию на западных границах России, сделать враждебной Россию и Украину, Белоруссию, Прибалтику, Молдавию. Это западный фронт, чтобы отбирать у нас территории», – сказал Жириновский.

Позже Жуков попытался снова обвинить Россию в «аннексии Крыма»:

«Владимир Вольфович, а, может быть, надо развивать экономику, в первую очередь, становиться привлекательными для мира, а не просто собирать территории бездумно. Вот, мы присоединили, аннексировали Крым. После этого, пожалуйста, за пять лет на пять миллионов бедных, на 11% увеличилось количество, на 11% падают реальные доходы, санкции. Страну, по-сути, изгоем считают сейчас. Это экстенсивное развитие», – заявил либерал.

«Это не экстенсивное развитие – это воссоединение, это русский народ воссоединяется. Если бы в Крыму жили турки, вы были бы правы. Там русские живут уже 200-ти с лишним лет. Почему мы не должны их защищать. По Конституции мы обязаны их защищать – они наши соотечественники. Это Хрущев сдал», – заявил Жириновский.

«Пусть они переезжают в Россию», – предложил Жуков.

– О, какой вы умный, Егор. А где будут жить, в вашу квартиру запустим?» – ответил ему Жириновский.

«Нет, у нас огромные территории абсолютно не заполненные», – намекнул либерал на возможность крымчанам расселиться в Сибири.

«Под деревом жить? Ехать надо в квартиру», – возразил Жириновский.

Источник ➝

"Замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги": Друг Влада Листьева о причинах его гибели

Фото: Mikhail Svischev/Globallookpress

Коллеги Владислава Листьева написали имя предполагаемого убийцы. Оно будет оглашено в документальном фильме, посвящённом 25-летию со дня гибели журналиста. "Как обычно бывает, во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги", - прокомментировал убийство журналиста его друг и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Коллеги первого гендиректора телекомпании ОРТ Владислава Листьева на условиях анонимности написали имя предполагаемого убийцы журналиста.

Оно будет оглашено в финале документального фильма "Листьев. Новый взгляд", посвящённого 25-летию со дня гибели телеведущего и продюсера. Комментарий по этому поводу Царьграду дал знакомый легендарного телеведущего и президент Клуба истории и статистики России Александр Любимов.

Он отметил, что обычно во всех тёмных историях замешаны не просто деньги, а супербольшие деньги, супер-супер-большие. В этой связи Любимов припомнил фразу одного известного политика, который был президентом небольшой европейской страны.

Вся политика заканчивается на одном миллиарде. Не имеет значения, долларов, фунтов стерлингов, швейцарских франков или евро. Потому что если вам сейчас на счёт положат один миллиард, то в одну секунду станете другим человеком, - цитирует слова политика Любимов.

Поэтому, когда замешаны огромные деньги, люди делают какие-то шаги, которые весьма странные и удивительные, и совершают поступки, которые, кажется, невозможно ничем оправдать, объясняет президент Клуба истории и статистики России. Он уверен, что случай с убийством Листьева - не исключение.

Поэтому, скорее всего, там были замешаны очень большие деньги. И соответственно, он хотел, чтобы совершенно по-иному работала рекламная составляющая на Первом канале. Видимо, были очень многие люди этим недовольны, поэтому эти люди и постарались воплотить в жизнь то, чтобы Листьева не было, - сказал Александр Любимов в интервью Царьграду.

Он пояснил, что имеет в виду мораторий на показ рекламы, который ввёл Владислав Листьев.

Популярное в

))}
Loading...
наверх