Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Отсутствие контроля за властью со стороны общества - главная причина социальной несправедливости и дисбаланса в отнош...Жесткий удар по Ч...
  • абрам вербин
    Предлагаю начать приравивать адольфа к черчилю. Или к даладье. На худой конец (:)) к пилсудскому.В России запретят...
  • Карпов Илья
    Надо проверить все его деяния на посту главы Росимущества, которое он потом передал в управление Альфреду Коху, котор...Жесткий удар по Ч...

Полный «альбац»: россияне изящно подвели рупор русофобии «под монастырь»

Полный «альбац»: россияне изящно подвели рупор русофобии «под монастырь»

Россияне голосуют рублем: «голос Болотной», распространяющий антиправительственные и русофобские идеи, журнал The New Times, потребители заткнули отказом от приобретения либеральной газетенки.

Главный редактор известного оппозиционного издания Евгения Альбац «напугала»: с нового года еженедельник будет ограничивать тираж исключительно количеством подписок. Это может означать следующее: людям не нужна желчь «борцов с режимом», которую они еженедельно выливают на страницы своего издания.

Решение сократить количество выпускаемых журналов Альбац объяснила включением режима строгой экономии: когда местные власти ликвидировали так называемые «развалы», сети стационарных киосков тут же повысили стоимость услуг по реализации газет. В редакции The New Times говорят, что такие издержки они себе позволить не могут.

Что ж, видимо, не оправдала Евгения Альбац и ее команда доверия Госдепа. А здесь, как в анекдоте: нет пользы, нет «бакинских».

Стоит отметить, что в соцсетях ехидничают по поводу закрытия детища Алексея Навального: «Недолго мучалась «старушка» — от The New Times осталась тушка».


Источник: http://politexpert.net/22002-polnyi-albac-rossiyane-izyashch...

Картина дня

наверх