Свежие комментарии

  • Елена
    А КТО их звал в 1941-м?! Сами пришли, да не только бесноватый фюрер во главе Германии, а практически ВСЯ ЕВРОПА (т.е....Европа все еще не...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Слишком сильный и глубокий ОЖОГ Европа получила от 1945г, шрам этой травмы остался навсегда!!?Европа все еще не...
  • Валерий Авгур
    близится время всей гейропке будить медведя )) 75 прошло после последнего пробуждения и получения пиздюлей от России ...Европа все еще не...

Полный «альбац»: россияне изящно подвели рупор русофобии «под монастырь»

Полный «альбац»: россияне изящно подвели рупор русофобии «под монастырь»

Россияне голосуют рублем: «голос Болотной», распространяющий антиправительственные и русофобские идеи, журнал The New Times, потребители заткнули отказом от приобретения либеральной газетенки.

Главный редактор известного оппозиционного издания Евгения Альбац «напугала»: с нового года еженедельник будет ограничивать тираж исключительно количеством подписок. Это может означать следующее: людям не нужна желчь «борцов с режимом», которую они еженедельно выливают на страницы своего издания.

Решение сократить количество выпускаемых журналов Альбац объяснила включением режима строгой экономии: когда местные власти ликвидировали так называемые «развалы», сети стационарных киосков тут же повысили стоимость услуг по реализации газет. В редакции The New Times говорят, что такие издержки они себе позволить не могут.

Что ж, видимо, не оправдала Евгения Альбац и ее команда доверия Госдепа. А здесь, как в анекдоте: нет пользы, нет «бакинских».

Стоит отметить, что в соцсетях ехидничают по поводу закрытия детища Алексея Навального: «Недолго мучалась «старушка» — от The New Times осталась тушка».


Источник: http://politexpert.net/22002-polnyi-albac-rossiyane-izyashch...

Картина дня

наверх