Свежие комментарии

  • utaru80 Полина
    Значит они уже не хотят быть украинцами? А как же "Слава украине"?Взорвать трубу, з...
  • День Проходящий
    Грех калечит душу и отнимает разум. А дурак - источник обогащения.Европейские Нью-В...
  • Роман Рафаилов
    Но современная власть сегодня НЕДЕЕСПОСОБНА!К вопросу о нашей...

Политики Европы против санкций для России

Политики Европы против санкций для России

Депутаты Европарламента от Компартии Греции обратились к главе Еврокомисии, указав на катастрофический ущерб, который грозит тысячам фермерских хозяйств после введения Россией ответных мер на ограничения ЕС.

На срочной отмене санкций настаивают и во влиятельной оппозиционной партии Австрии - Австрийской партии свободы. В Германии Глава фракции Левой партии в Бундестаге Грегор Гизи раскритиковал позицию Ангелы Меркель в этом вопросе, подчеркнув, что не стоит следовать за Соединенными Штатами - инициатором санкционной политики. "Ошибка канцлера заключается в том, что она идёт на поводу у Обамы. Обама постоянно говорит об экономических санкциях, но они бьют по нам, а не по США. Понимают ли они, какую цену нам придётся заплатить?

Когда, например, под запрет попадают наши овощи и фрукты, и это решение вызвано теми самыми экономическими санкциями. Что это по-вашему — цель? Это же просто какое-то ребячество: мы — вам санкции, вы — нам, а вот ещё вам и так далее. Ради чего всё это?" - недоумевает председатель фракции Левой партии в Бундестаге ФРГ Грегор Гизи.

Источник: 1tv.ru

Картина дня

наверх