Свежие комментарии

  • Анатолий Лановой26 февраля, 2:51
    Помните Владимира Матвеева, который своё выступление на вебинаре для завучей и директоров школ Ленинградской области ...Защитить Победу. ...
  • Анатолий Лановой26 февраля, 2:35
    Для общения с эстонией нужно применять эстонское правописание. Ххеенн Ппыыллууаасс. А чтобы облегчить правописание, н...Кошмар: Эстония о...
  • ВЛАД ЛАУ26 февраля, 1:30
    95% певцов и актёров ПРОСТИТУТКИ ПРОДАЖНЫЕ! Кто-то валютная - дорогая, кто-то подзаборная (типа ми....ет за 100 р.), ...Попросивший "не л...

Янина Соколовская причитает: ФОП-майданы закончатся потерей территорий

Янина Соколовская причитает: ФОП-майданы закончатся потерей территорий

Протесты предпринимателей на Украине проводятся по уже знакомым технологиям, за которыми чётко прослеживаются цели расшатывать государство с дальнейшими попытками смены политического строя и руководства страны.

Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказала заявленная как политический эксперт украинская пропагандистка Янина Соколовская, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украина начинает или продолжает майданить. Акция ФОПов – это, безусловно, не связанная с ФОПами история, а с попытками смены политического руководства и политического строя государства Украина. Я активно отслеживала и присутствую я на акции, и читаю всё, что связано с ней. Те технологии, под которые эта акция делается, они меня очень смущают, и я понимаю, что идёт активная раскачка.

И то, что там били полицейских, и то, что Авакову по этому поводу приходилось делать заявление – это тоже тревожные симптомы. Потому что всё, что сейчас нам нужно сохранить – это всё-таки стабильность, уже какой есть, но власти», – заявил Соколовская.

«Потому что очередная смена, очередные выборы, очередной долгий предвыборный период – это ещё одна стадия ослабления Украины, во время которой наши недруги, которые сосредоточены не только вдоль северо-восточной, но и вдоль западной границы, активизируются, и это очень может сказаться потерей украинских территорий.

Сейчас эта угроза близка как никогда, особенно в условиях непрофессиональной власти на Банковой, что тоже пугает», – поделилась опасениями пропагандистка.

Отметим, ранее Соколовская регулярно выступала на российских ток-шоу, где яростно отстаивала позицию официального Киева с антироссийских позиций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх