Свежие комментарии

  • К Александр
    Да хто-ж тебе за этакую ахинею возьмется платить?)))) Хошь слагать слова за деньги - начни с освоенья грамматики Русс...Александр Роджерс...
  • Mikhail Yurievitch
    Запад сегодня, ни чем не лучше Запада во времена Гитлера. Вот только преступления Запада более бесчеловечны. Австрали...Возмутительный по...
  • Татьяна
    Вы правы. Бабы осатанели гаже и страшнее, чем даже мужики!"Сиди и не кукаре...

«Новая газета» - пиар-менеджер Ходорковского

Помойное издание «Новая газета» известно тем, что за золотые монеты готово опубликовать любую заказуху. Этим воспользовался бежавший из России олигарх Михаил Ходорковский. Теперь он платит газете за комплиментарные статьи о нем, а также за публикацию гадостей о РФ.

«Новая газета» - пиар-менеджер Ходорковского

Сначала «Новая» публиковала не самые лестные высказывания об олигархе. Сегодняшнему читателю будет непривычно читать в адрес Ходорковского следующие эпитеты 18-летней давности: нефтяной барон, нефтяной пират, циник, преступник.

Прошло двадцать лет. Теперь на страницах издания олигарха называют скоромно – «акционер». Такой переворот случился благодаря деньгам, вложенным преступником.

На данный момент главред «Новой» Дмитрий Муратов начал осваивать 5 миллионов долларов Ходорковского. Дело в том, что в августе 2018 года олигарх и бывший совладелец ЮКОСа Леонид Невзлин создали фонд международных расследований преступлений против журналистов Justice for Journalists. По словам самого либераста и его соратника, это не последнее вложение.

Отметим, что олигарх очень любит своих подчиненных и всячески их поощряет. Около четырех лет назад Дмитрий Ребров стал одним из лауреатов первого вручения премии «Профессия — журналист», которую учредил Ходор.

Она вручается российским и зарубежным авторам за публикации, критикующие российскую реальность и власть. Лауреатам вручают деньги, а также выделяют гранты на расследования о России.

Многие корреспонденты «Новой» буквально борются за внимание и премию Ходорковского. Так, для Аллы Боссарт беглый олигарх с руками «по локоть в крови», обокравший Россию на миллиарды, это «красавец, интеллектуал и богач с доброкачественными генами», который мог дать России «исторический шанс».

Таким образом, благодаря деньгам олигарха изменилась и редакционная политика издания. Теперь Ходор часто мелькает в статьях. Из этого можно сделать вывод, какая газета все-таки продажная. Журналюги-подстилки готовы оправдать человека с таким криминальным прошлым.  Они готовы облобызать Ходорковского, обслуживать создаваемые им структуры и медиапроекты, и написать о России любую гадость.  

Картина дня

наверх