Свежие комментарии

  • Сергей М
    Автору Браво!!Премия имени Андр...
  • hama
    Поощрять предателей надо же как-то... Еврейская премия для "быдло-патриотов"... отменное явление...Премия имени Андр...
  • hama
    Ты перемудрил...Премия имени Андр...

Владимир Путин «абсолютно» иначе видит ситуацию «по Украине»

Владимир Путин «абсолютно» иначе видит ситуацию «по Украине»

Так называемый украинский вопрос давно уже выступает неким камнем преткновения в диалоге России и Запада, и, похоже, подобное положение вещей будет сохраняться и в обозримом будущем. В этой связи нельзя не отметить недавнее интервью президента Франции Эммануэля Макрона, которое он дал изданию Le Point.

Французский лидер, позиционирующий себя как якобы очень честный и откровенный человек, заявил, что он и Владимир Путин придерживаются «абсолютно разных подходов» при рассмотрении так называемого украинского вопроса. То же самое он сказал и про ситуацию в Сирии, однако отметил, что после его беседы с российским лидером в Версале наметились определенные подвижки по вопросу химического оружия.

Ситуация на Украине вызывает большую обеспокоенность, но, как следует из слов французского президента, несмотря на отсутствие какого-либо значимого прогресса в данной области ему удалось договориться со своим российским коллегой о «диалоге между гражданскими обществами». Однако применительно к украинскому вопросу это вряд ли как-то поспособствует его решению…

Безусловно, Эммануэля Макрона можно считать чем-то вроде эталонного примера типичного глобалиста, выступающего за повсеместное внедрение так называемого западного образца демократии.

Он абсолютно отказывается понимать, что могут существовать иные взгляды на дальнейшее развитие человечества и цивилизаций, представленных в нашем общем «доме», акцентируя внимание на мнимой «правильности» собственной точки зрения.

На Украине в 2014 году произошел государственный переворот, ключевой целью которого является подрыв российского влияния на постсоветском пространстве и искусственное создание вражды между славянскими народами. Все до безобразия просто – разделяй и властвуй. Макрон, если он не полный идиот (что, кстати, весьма вероятно) должен это понимать. Тем не менее, никакого прогресса как не было, так и нет…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх